Титаны - 2 сезон - дата выхода

Титаны — 2 сезон: дата выхода обсуждается

После завершения 1-го сезона сериала «Титаны» фанаты уже интересуются продолжением. Хотя новое шоу по Вселенной DC пользовалось грандиозном успехом у зрителей, создатели сериала на удивление мало рассказали о том, что нас ждет дальше. Это лишь спровоцировало появление в фанатской среде множества слухов.

«Титаны», основанные на классических комиксах «New Teen Titans» Мерва Вулфмана и Джорджа Переса, продемонстрировали смелый, но сбалансированный взгляд на любимых многими персонажей.

Сюжет 1-го сезона «Титанов» рассказывал о том, как ветеран Дик Грейсон вернулся в мир борьбы с преступностью после встречи с юной Рэйчел Рот (она же Рэйвен), которая, как выяснилось, видела его во сне незадолго до того, как ее мать была убита. Изучение необычных способностей девушки привело к встрече с другими персонажами DC, такими как Старфайр, Зверомальчик и другие.

Все это привело к захватывающему финалу 1-го сезона «Титанов», в котом Дик Грейсон столкнулся с кошмарным видением Бэтмена и Готэм-сити.

Бывшему Робину пришлось решиться на убийство своего наставника после того, как Бэтмен стал преступником и решил расправиться с Джокером после смерти комиссара полиции Джеймса Гордона.

В конечном итоге выяснилось, что все это было результатом деятельности отца Рэйвен — демона Тригона. Сезон перешел к невероятном финалу, который заставил фанатов с нетерпением ждать продолжения «Титанов».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сериал был официально продлен на 2-й сезон в октябре, еще до того как потоковый сервис DC Universe начал свою работу, показав 1-й сезон «Титанов».

Это означает, что руководство сервиса возлагает на шоу очень большие надежды, и продюсеров совершенно не смутили шутки, появившиеся в Сети после выхода первого трейлера сериала.

На данный момент нет информации о том, сколько серий будет во 2-м сезоне «Титанов», однако нет сомнений в том, то его продолжительность вряд ли сильно превысит 1-й сезон.

Когда выйдет 2-й сезон «Титанов»?

2 сезон
Титаны DC

Пока неизвестно, когда состоится премьера второго сезона «Титанов». Официального сообщения от дирекции DC Universe пока не поступило. Однако ходят слухи о том, что 2-й сезон «Титанов» могут начать снимать уже в феврале 2019 года, чтобы он вышел еще до конца 2019 года. Конечно, надо подчеркнуть, что надежного подтверждения этой информации пока нет.

Сюжет второго сезона

Официальной информации о том, чего фанаты могут ждать от второго сезона «Титанов» пока нет. Тем не менее, возможности для развития истории почти безграничны, поскольку в шоу должны появиться почти все основные персонажи комиксов «New Teen Titans», а также версия Робина в лице Джейсона Тодда.

Есть шанс, что во втором сезоне «Титанов» к команде героев присоединится Киборг, и классический состав персонажей окажется полным. Учитывая, что Киборг появится в 1-м сезоне «Doom Patrol», вполне возможно, что он присоединится к Титанам во 2-м сезоне.

Одна из обсуждаемых возможностей состоит в том, что второй сезон «Титанов» может быть основан на анимационном фильме «Контракт Иуды». Это, пожалуй, наиболее известная история о Юных Титанах всех времен, в которой герои серьезно пострадали от предательства.

Вполне вероятно, что этот сюжет будет показан в более поздних сезонах, поскольку команда Титанов в настоящее время едва успела сформироваться и наладить крепкую дружбу. Именно эта сплоченность сделала финал оригинального «Контракта Иуды» там ярким.

Учитывая участие Джеймса Тодда, можно предположить, что 2-й сезон может рассказать историю о том, как второй Робин стал Красным Колпаком. Либо мы можем увидеть «Место одинокой смерти» — сюжетную линию о том, как Джейсон Тодд был убит Джокером.

ДАЛЬШЕ: Беглецы Marvel — когда выйдет 3 сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше