Тьма - 2 сезон - будет ли он?

Тьма (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Происходит что-то зловещее: дети пропадают в маленьким лесистом городке в новом сериале «Netflix». Этот сюжет может показаться знакомым, но мы говорим не о популярном шоу «Очень странные дела». Мы имеем в виду «Тьму» — жуткий немецкий сериал, который вышел 1 декабря.      

Авторами сериала стали швейцарский кинорежиссер Бэрен бо Одар и немецкая сценаристка Жаньтье Фриз. В итоге у них вышел мистический триллер, который рассказывает о жизни четырех семей, в то время как весь городок Уинден пытается выяснить, что случилось с Миккелем, а также раскрыть тревожные тайны, охватывающие несколько поколений.

Визуально, концептуально и тематически «Тьма» создает мрачную атмосферу, в которой действуют персонажи и разворачиваются конфликты шоу. Сюжет имеет нелинейную структуру, поэтому история рассказывается таким образом, чтобы максимально увлечь зрителей.  

Хотя «Тьму» неизбежно сравнивают с известными произведениями, сериал доказывают собственную уникальность в течение 10 ярких серий. Поклонникам сериала уже интересно, будет ли у шоу 2 сезон.  Netflix еще не объявил о своих планах на продолжение, но фанаты уже раздули в социальных сетях мощный хайп.

Из этого видео вы можете узнать все, что известно на данный момент о 2 сезоне сериала «Тьма»:

Netflix поддерживает жанровые шоу и стремится использовать оригинальный контент. Учитывая, что «Тьма» пришлась по душе миллионам зрителей по всему миру, 2 сезон будет лишь вопросом времени. А как только дата выхода появится, мы сразу о ней вам сообщим.  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Тьма: интервью с создателями сериала о 2 сезоне

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews