Веном - факты

Том Харди сыграет в трех фильмах о Веноме

По мере того, как выход «Венома» приближается, в воздухе появляется все больше токсичных ароматов. Ранее на этой неделе выяснилось, что зловещий симбиот украсит обложку журнала Total Film. Очевидно, что само содержание журнала будет весьма любопытным.

По словам инсайдеров, Том Харди подписал контракт на съемки в трилогии фильмов о Веноме. То есть, если первый фильм будет иметь хорошую прокатную судьбу, нас ждут еще две картины с Харди.

«Я готов к тому, что они хотят сделать. Я подписался на три фильма. Посмотрим, что скажут зрители», — сказал актер.

Том Харди добавил, что ему нравится в равной степени играть Эдди Брока и Венома.

«Я думаю, это потрясающий персонаж. Мне нравится играть их обоих. Это забавный опыт», — сказал Харди.

На случай, если первый «Веном» будет хорошо принят зрителями у Sony, похоже, есть план представить несколько других персонажей, связанных с Человеком-пауком (например, Морбиуса — живого вампира и Джекпота), не говоря о возможности кроссовера с Киновселенной Marvel.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, давайте не торопиться с прогнозами. Будем надеяться, что первый «Веном» будет успешным. В конце концов, реакции на его трейлер были смешанными.

ДАЛЬШЕ: Веном — 15 фактов, которые вас удивят


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше