Tomb Raider: Лара Крофт - сцена после титров - как ее понять?

Tomb Raider: Лара Крофт — сцена после титров: как ее понять?

Перезагрузка «Tomb Raider» выходит в кинотеатрах на этой неделе. Фильм основан на одноименной игре 2013 года. Конечно, новая картина — это всё тот же приключенческий боевик, каким была игра. Однако в наше время трудно запустить новую франшизу блокбастеров, не делая заимствований из супергеройского жанра.

Насколько же похожа это перезагрузка на фильмы Marvel и DC? Есть ли в фильме «Tomb Raider: Лара Крофт» сцена после титров, которую зрителям следует ждать? Ответ: Скорее да. В конце «Tomb Raider» есть небольшая сцена, но вам не придется ждать слишком долго, чтобы увидеть ее.

После окончания основной сюжетной линии появляется логотип «Tomb Raider». Тем не менее, до окончания титров мы видим забавную небольшую сцену, которая придется по душе любителям фильмов и игр о Ларе Крофт. Внимание! Ниже идут спойлеры!

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джуманджи 3 — продолжение: будет ли оно?

В конце фильма Лара Крофт убегает с острова Ямати и древнего проклятия (болезни) Химико. Когда она возвращается в Англию, информация о смерти ее отца, наконец, позволяет Ларе подписать свидетельство о смерти и стать наследницей Croft Mannor и семейных капиталовложений. Однако, когда она возвращается в секретный бункер своего отца, выясняется, что давний друг семьи Ана Миллер (Кристин Скотт Томас) связана с Тринити — таинственной организацией, которая пыталась напасть на гробницу Химико, чтобы получить враждебный патоген. Внезапно у Лары появляется новая миссия — продолжить исследование своего отца, зная, что теперь у ней очень много врагов.
Как в любой ситуации, Лара принимает единственное верное решение: берется за оружие.

В бонусной сцене Лара возвращается в ломбард, где ее ждёт Макс (Ник Фрост), чтобы вернуть изумительный кулон, который она продала, чтобы получить деньги для экспедиции в Азию с целью поисков отца. Став наследницей семьи Крофт, Лара с легкостью может выкупить реликвии. Но прежде чем она покидает заведение, она замечает красивый серебряный пистолет. Лара решает обзавестись сразу двумя пистолетами.

Поскольку Лара Крофт планирует новые экспедиции, теперь у нее есть всё необходимое для штурма гробниц по всему миру, в том числе оружие, которое ей понадобится, чтобы совладать с Тринити.
«Tomb Raider: Лара Крофт» выходит в прокат 15 марта.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Tomb Rader: Лара Крофт — как Лара и Матиас прошли через комнату-ловушку? (и другие вопросы)

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews