Тройная граница 2 - продолжение - будет ли оно?

Тройная граница 2 — продолжение: будет ли оно?

Появится ли «Тройная граница 2»? «Тройная граница» на Netflix имеет очень убедительное окончание, но в картине все же остались кое-какие сюжеты, которые можно было бы использовать в другом приключении оставшейся команды. И многие зрители после просмотра задаются вопросом: может ли быть у этого фильма продолжение?

Актерский состав великолепный, и у команды есть внушительная причина, чтобы собраться вместе для другой миссии. Но в настоящее время нет никакого сценария продолжения этой картины.

После ограбления команде удается убежать в фургоне, до крыши наполненном украденными деньгами. Затем они перегружают свой вертолет, поэтому он не может набрать необходимую высоту для перелета через горный массив в Андах, что приводит к их падению и дальнейшему путешествию пешком.

Тома «Редфлая» Дэвида (Бен Аффлек) застрелили, и, в конце концов, они были вынуждены бросить все мешки с деньгами, которые они перевозили. У каждого остался только один рюкзак с деньгами, с которыми они идут к спасительному катеру.

Концовка фильма «Тройная граница» оставляет место для продолжения

Тройная граница 2

Для фильма «Тройная граница 2», безусловно, есть много материала. Когда пришло время подписать документы, чтобы организовать регулярные выплаты от подставной компании, у героев осталось всего 5,334,120 долларов — по 1 066 824 доллара на каждого. Каждый из них решил записать свои акции на счет Редфлая. Герои остались ни с чем.

Прежде чем расстаться, Уильям Миллер (Чарли Ханнам) вручает Сантьяго Гарсии (Оскар Айзек) листок бумаги с набором координат, указывающих путь к расщелине с деньгами, которые они выбросили. Миллер говорит: «Может быть, мы сможем извлечь выгоду из этого однажды».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Большое значение имеет то, что деньги все еще там. При первоначальной выручке в 250 миллионов долларов, они выбросили из вертолета 50 миллионов долларов, чтобы перелететь через Анды, и потеряли чуть более 1 миллиона долларов после крушения на ферме по выращиванию сырья для кокаина, а затем выбросили почти все оставшиеся деньги. У них осталось чуть более 5 миллионов долларов. Это означает, что где-то в горах, в глубокой расщелине еще лежат 190 миллионов долларов.

Потеряв Редфлая, команда может быть не в восторге от того, чтобы подготовиться и вернуться туда, где лежат 190 миллионами долларов. Как только криминальные страсти в этом районе, наконец, спадут, миссия по возвращению денег не будет слишком трудной. Но будет ли это хороший фильм? И захочет ли актерский состав вернуться ради такого сюжета? Возможно, нет.

О чем будет «Тройная граница 2»?

Продолжение

Миссия просто вернуться, чтобы собрать оставшиеся деньги, вряд ли достаточно хороша для фильма «Тройная граница 2». Расщелина находится очень близко к океану, и они, могли бы просто посадить там вертолет, погрузиться и уйти, не нуждаясь в составлении плана побега, как в прошлый раз. Если что-то снова пойдет не так, побег также будет несложным.

Содержание продолжения, вероятно, должно быть более сложным, чем простой возврат денег. Наиболее разумным путем было бы написать сценарий, в котором деньги нужны для другой цели, например, если кто-то из картеля разыскивает Йованну в Австралии и требует выкуп от Сантьяго. Но даже тогда Сантьяго может просто сообщить координаты, и ему самому не нужно идти туда, чтобы искать деньги самому.

Было бы здорово, увидеть еще раз эту команду вместе (даже без Редфлая). Но нельзя гарантировать, что актерский состав и творческая команда проявят большой интерес к этому фильму более одного раза.

ДАЛЬШЕ: Тройная Граница — что концовка фильма означает на самом деле?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше