Твин Пикс - 3 сезон - Чарли

Твин Пикс — 3 сезон: Чарли (Кларк Миддлтон) о сценах с Одри

Когда Одри Хорн, один из самых популярных персонажей «Твин Пикс», наконец вернулась в «Возвращение», у поклонников появилось больше вопросов, чем раньше. Сцены с Одри (Шерилин Фенн) и человеком по имени Чарли (Кларк Миддлтон) были, по крайней мере, непонятными, конфликтными и разыгрывались в небольшом помещении.

В сценах, которые проходили в четырех сериях, Одри, казалось, была одержима идеей отправиться в Roadhouse, чтобы найти своего любовника по имени Билли. Но ее муж Чарли предпочитал остаться и закончить свою работу с документами, так как было поздно, и он хотел спать. Пререкания и оскорбления со стороны Одри продолжались долго, прежде чем они все-таки надели пальто и отправились в «Роудхаус».

Кларк Миддлтон, в чей послужной список входят работы над фильмами «Убить Билла», «Сквозь снег», «Грань» и «Путь», рассказал IndieWire о работе в сериале «Твин Пикс», где он сыграл одного из самых загадочных персонажей. Как и большинству актеров, Миддлтону не пришлось проходить традиционный процесс прослушивания.

«Я слышал, что они делают новый «Твин Пикс», и я обратился к своим агентам по этому вопросу», — сказал он. — «Мне очень хотелось оказаться в этом мире. Мне казалось, что я, как актер впишусь в этот мир. Но затем, совершенно неожиданно, мы получили этот звонок из кабинета режиссера Джоанны Рэй о том, что есть какой-то интерес к моей персоне. Я отправил кассету, на которой я просто общался с друзьями. Я думаю, что они, вероятно, знали мои работы».

Твин Пикс

Будучи поклонником Дэвида Линча, Миддлтон, наконец, осуществил свою мечту работать с легендарным режиссером.

«У него есть такой дар, который имеют не так много режиссеров, где он может сказать что-нибудь, и это просто изменит вашу работу в лучшую сторону. Он не говорит много, но то, что он говорит, способствует успешной игре», — сказал Миддлтон. — «Он очень изобретателен. Он очень знаменит, но он прост в общении, он спокоен, с ним приятно разговаривать. Мне нравится разговаривать с Дэвидом между съемками. Очень забавно наблюдать за тем, как он работает, за его творчеством… Вы не чувствуете, что находитесь в традиционной телевизионной обстановке, где все работает как машина. С ним кажется, что куча друзей собралась, чтобы что-то устроить. У него на площадке царит творческая атмосфера».

Эта творческая атмосфера была полностью связана с работой Линча, а это означало, что он контролировал большую часть того, что Миддлтон сделал в своей роли.

Среда

«Мне очень нравились наши диалоги. Я был занят на съемках несколько недель, так что, я смог включиться в эту атмосферу и сделать свое дело. Поэтому, когда я появился, чтобы сниматься, я был готов», — сказал он. — «Я взял то, что было в сценарии, и начал играть, не зная, что будет впереди. Я только знал свои сцены, но я понятия не имел, сколько сцен я буду играть, я понятия не имел, как я вписываюсь в сюжет. Я уважаю такой процесс, потому что я работал с людьми, которые действуют, таким образом, когда лучше задавать себе вопросы и давать свои собственные ответы».

Миддлтон также решил отказаться от своей обычной практики обсуждения отношений его персонажа с его партнером по сценарию Шерилин Фенн, потому что сцены должны были быть двусмысленными. «Я несколько раз работал с Сэмом Шепардом в театре», — сказал он. — «Мы спросили его однажды: «Что мы должны говорить людям, когда они спрашивают нас, о чем эта пьеса?». Он сказал: «Говорить об этом — извлечь из нее суть». Если вы начнете анализировать что-то, вы губите это для себя. Поэтому я просто работал так, как я воспринимал материал.

«У меня есть свои теории», — добавил он. — «Я актер, поэтому решения, которые я принимал, я оставлял при себе. Я думаю, что главное, как зритель воспринимает содержание. Это то, что мне действительно нравится в сериале, потому что он способствует настоящей дискуссии с аудиторией. Он заставляет аудиторию быть активным участником».


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Rodion

    Чарли — это живой человек или ментальная проекция Одри?

    • Darya Kolosova

      Если Одри в коме, то проекция

      • Дима

        А если нет, то нет

  • Жанна Леман

    Скорее всего — это подсознательный кошмар Одри — нелюбимый муж

  • Vitaly Efimov

    Чарли-это врач психиатрической больницы,в которой находится Одри.