Твин Пикс - 3 сезон - кольцо

Твин Пикс — 3 сезон: кольцо (как оно работает?)

13 серия «Твин: Возвращение» не слишком хорошо закончилась для нашего подонка Рэя Монро. После того, как Плохой Купер убивает его выстрелом в голову, Рэй переносится в Красную комнату благодаря кольцу, которое Двойник Купера заставил его надеть. Рэй, очевидно, получил это кольцо от начальника тюрьмы после его освобождения из тюрьмы в Южной Дакоте, и ему были даны строгие указания от его невидимого босса: «Джеффрис сказал, что я должен был надеть это кольцо тебе на палец после того, как я убью тебя».

Проще говоря, это вызывает всевозможные вопросы у фанатов сериала. Вернется ли в сериал персонаж Дэвида Боуи, давно исчезнувший агент ФБР Филипп Джеффрис? Что произошло с Джеффрисом после событий фильма «Твин Пикс: Огонь, иди со мной»? И как Дэвид Линч создаст образ героя сериала, учитывая смерть Боуи в 2016 году? Что означает это нефритово-золотое кольцо? И почему у него есть мистические способности, связанные с Красной комнатой?

Твин Пикс

Самое короткое объяснение состоит в том, что кольцо, часто называемое «Кольцо гнезда совы» из-за выгравированного на нем символа, может либо защитить своего владельца от вреда, либо неизбежно привести его владельца к смерти (полярные характеристики). Кольцо появилось в третьей серии «Возвращения», когда настоящий Даги Джонс был доставлен вместе с кольцом в Красную комнату, где кольцо соскользнуло с его пальца. Вскоре его тело превратилось в горку пыли, из которой вылетел небольшой золотой шар.

Если вы не смотрели картину «Огонь, иди со мной», то вы должны знать, что в нем дается понимание возможностей кольца, поскольку в двух сезонах «Твин Пикс» ничего об этом не говорится. Как Тереза Бэнкс, молодая проститутка, убитая Бобом в Диэ Мидоу (с чего началось расследование агентов ФБР Чета Дезмонда и Сэма Стэнли), так и Лора Палмер обладали этим кольцом в какой-то момент их жизни. Лора снова получила это кольцо во время посещения Черного вигвама агентом Купером и Человеком из другого места (кольцо исчезло с ее руки вскоре после этого). Лора и ее отец Лиланд встретились с Майком во время поездки на машине по местной дороге. Майк носит кольцо, которое укрепляет Лору в понимании, что Лиланд на самом деле является Бобом. Майк бросает кольцо в машину прямо перед тем, как Боб пытается овладеть ею, но она надевает кольцо и это предотвращает насилие. Поскольку кольцо предотвратило его преступление, Боб в ярости убивает Лору.

У двух других людей также был опыт с кольцом, один из этих персонажей, кажется, играет ключевую роль в 3 сезоне. В фильме «Огонь, иди со мной» агент Джеффрис упоминает кольцо, когда говорит о своем таинственном исчезновении. Также он заявляет, что он находится «над жизнью», живет как бы «во сне». Там также есть лесные люди, обитающие в секретном месте с Бобом и «Человеком из другого места», где Человек говорит следующее о кольце: «Этим кольцом я привяжу тебя к себе».

Другой человек — это Энни Блэкберн, которая вышла из Вигвама с кольцом на руке. Пока она находилась в больнице, медсестра сняла с ее руки кольцо, что, вероятно, хорошо.

Среда

На данный момент у нас есть только соблазнительные теории, но можно с уверенностью сказать, что это связано с рукой Майка. Тот, кто носит кольцо, либо защищен либо проклят. Возможно, самый интересный комментарий «Человека из другого места» предполагает, что он может быть связан с владельцем кольца на веки вечные. Какова бы ни была его цель, одно можно сказать точно: вы определенно не хотите, чтобы этот драгоценный камень находился в вашем распоряжении.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Mr. Van Lake

    Кольцо просто телепортирует человека в Черный вигвам

    • Darya Kolosova

      А как тогда быть с защитной функцией?

      • Кир Артамонов

        Или не телепортирует….

  • Rodion

    Это проклятое кольцо. Кто надел — труп