Твин Пикс - 4 сезон - интервью

Твин Пикс — 4 сезон: что сказал Дэвид Линч о продолжении

Дэвид Линч сказал, что продолжение сериала «Твин Пикс» возможно, но его производство займет годы.

Дэвид Линч принял участие в публичной конференции по скайпу, состоявшейся в одном из кинотеатров Белграда. Это мероприятие было организовано в кинотеатре в поддержку его фотовыставки «Маленькие истории», которая в настоящее время демонстрируется в Белградском культурном центре в Сербии. Это было первое публичное мероприятие, на котором он говорил о «Твин Пикс» с момента показа финальных серий 3 сентября.

Отвечая на вопросы публики, режиссер отказался раскрыть судьбу Одри Хорн, чья последняя сцена состоялась в 15 серии и показалась зрителям непонятной. «Важно то, что вы думаете», —пояснил он. — «В жизни происходят многие вещи, и мы должны делать свои собственные выводы. Например, вы можете прочитать книгу, которая поднимает ряд вопросов, и вы хотите поговорить с автором, но он умер сто лет назад. Вот почему все зависит от вас». Иными словами, и как это заметно демонстрирует дискуссионный форум Twin Peaks, все мы — детективы.

На вопрос, будет ли 4-й сезон «Твин Пикс», Линч ответил, что пока слишком рано говорить об этом и добавил, что в случае, если сериал будет продолжен, фанаты должны будут еще раз запастись терпением. «Мне потребовалось четыре с половиной года, чтобы написать и снять 3 сезон».


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Bliss

    звучит обнадеживающе… хоть что-то

  • Денис Ганеев

    вот мазохисты эти зрители! их оболванили с 3 сезном, а они еще хотят!

  • Махоркин

    он думает еще 100 лет прожить?

  • Ирина

    Мне фильм понравился очень. Каждую серию ждала с нетерпением, а последняя серия — просто шедевр. Линч в своих фантазиях постоянно был непредсказуем.

    • Vitaly Efimov

      Мне этот сезон тоже понравился!Будем ждать 4-ый!