Убийца 2. Против всех - сцена после титров - есть ли она?

Убийца 2. Против всех — сцена после титров: есть ли она?

«Убийца: Против всех» делает невероятную франшизу из номинанта на «Оскар» фильма Дени Вильнева 2015 года.

В то время как первый «Убийца» создавался как отдельный фильм, у сценариста Тейлора Шеридана были большие мечты, что из этой истории можно сделать трилогию. И его мечта сбылась с выходом фильма «Убийца: Против всех», который возвращает на экран Алехандро Джиллика (Бенисио дель Торо) и Мэтта Грейвера Джоша Бролина, но в нем не присутствуют оригинальный лидер Эмили Блант (Кейт Макер) и ее партнер по борьбе с преступностью Реджи Уэйна (Даниэл Калуя). Этот Фильм — еще один напряженный триллер о войне с наркоторговлей в США, с упором на этот раз на терроризм и торговлю людьми. Это тяжелый фильм с большими вопросами, на которые, возможно будут найдены ответы в следующем фильме.

«Убийца» заканчивается сценой послесловия, которая происходит через год после главных событий, которая, кажется, намекает на «Убийцу 3», но в «Убийце 2» нет сцены после титров, и если вы ждете кадры или намек на то, где будет происходить следующая история, вам не повезло.

Как уже упоминалось, несмотря на то, что после окончания фильма ничего нет, финальная сцена «Убийцы 2» намекает на будущее и выступает как стингер. Из событий «Убийцы 2» следует, что эта сцена не совсем соответствует истории потерь и тщетности. Это гораздо более очевидная сиквел-приманка. Конечно, триллер для взрослых не может быть лучшим местом для подобных трюков из комиксов. Первый фильм не нуждался в продолжении, и «Убийца 2» тоже не должен в нем нуждаться.

Независимо от того, где размещен стингер, чувствуется, что «Убийца 3» неизбежен. «Убийца» заработал 80 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов долларов, и поскольку сиквел стоит чуть меньше и приходит с ожиданием хорошего качества (и хороших отзывов), та же планка обязательно будет взята. Что касается этой истории, то «Убийца 2» несет с собой новое поколение убийц, в то время как продюсер Трент Лакинбилл намекнул, что хочет, чтобы и Эмили Блант вернулась в картину.

ДАЛЬШЕ: Убийца 3 — дата выхода обсуждается

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше