Убийца 3 - дата выхода

Убийца 3 — дата выхода обсуждается

Не каждый фильм нуждается в продолжении или превращении во франшизу, и, хотя фильм «Убийца» Дени Вильнева имел большой успех, никто не думал, что будет продолжение, но оно появилось. «Убийца: Против всех» вышел на экраны 28 июня. Он рассказывает, что агент ЦРУ Алехандро Гиллике и Бенисио дель Торо присоединились к агенту ЦРУ Мэтту Грейверу, чтобы помочь начать войну между двумя мексиканскими наркокартелями после того, как правительство США узнает, что они могут переправить террористов в Штаты через Мексику. По большей части сиквел получил в целом положительные отзывы, многие из которых назвали его достойным продолжением первого фильма.

Если все пойдет так, как планировалось, «Убийца: Против всех» станет вторым фильмом в трилогии «Убийца». Эта идея обсуждалась несколько лет назад. В интервью THR продюсер Трент Лакинбилл сказал: «Тейлор [Шеридан] всегда говорил о том, что это будет трилогия. У него много идей насчет этих персонажей. У Тейлора есть генеральный план. Я думаю, что он хотел использовать ярких персонажей Джоша и Бенисио в продолжении». THR добавляет, что, хотя Кейт Макер (Эмили Блант) не появилась в сиквеле, она вполне может вернуться в третий фильм, если будет принято решение о его съемках. Если Блант вернется, возможно, третий фильм будет вращаться вокруг разборок между ее персонажем и героем Бенисио дель Торо.

В отдельном интервью Стефано Соллима, режиссер «Убийцы: Против всех» сказал, что, хотя он знает, что у Тейлора Шеридана есть что-то для третьего фильма, он пока не разделяет эту идею. Режиссер рассказал, как было трудно идти по стопам Дени Вильнёва. Он сказал: «О, мне не было страшно. Чтобы сделать эту работу и сделать ее хорошо, нужно было быть немного сумасшедшим. Каждый режиссер уникален, как отпечаток пальца. Я часто работаю с очень талантливыми режиссерами, и я никогда не пытаюсь дать им совет. Я просто пытаюсь создать здоровую атмосферу, где они могут проявить свой талант. Я считаю, что это лучший способ успешно сотрудничать. Итак, я абсолютно ценю уважение, которое Дени проявил ко мне».

ДАЛЬШЕ: Сплит — новости о продолжении

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews