Убийцы Ву - 2 сезон - дата выхода

Убийцы Ву (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Недавно Netflix отменил несколько любимых фанатами шоу, но это не мешает компании продолжать выпускать новые сериалы практически во всех мыслимых жанрах. 8 августа потоковый гигант снова расширил свой каталог первым оригинальным сериалом о боевых искусствах под названием «Убийцы Ву».

Фэнтезийная криминальная драма должна будет найти большое число фанатов, чтобы получить второй сезон. Сюжет шоу кажется достаточно интересным, чтобы заинтересовать зрителей, которые любят эпические боевые и мистические сцены, так что можно надеяться на продолжение.

Ико Ювайс играет в сериале Кая Цзиня, шеф-повара из Сан-Франциско, который сталкивается с мистическим духом, который меняет его жизнь. Шоу рассказывает о Кае, который обнаруживает, что он последний из клана убийц, который должен хранить секреты Ву подальше от злых людей, пытающихся покончить с миром.

Однако, основываясь на трейлере к фильму «Убийцы Ву», можно сказать, что Кай не сразу вовлекается в это дело. Несмотря на то, что он талантливый боец, который, очевидно, способен менять свою внешность, он поначалу не хочет следовать предначертанной судьбе.

Это может означать, что он должен пойти против своего отца, главы преступной организации под названием Триада, члены которой обладают сверхъестественными способностями. У отца Кая есть отряд опасных бойцов, так что выиграть эту битву будет нелегко.

Убийцы Ву

Сериал «Убийцы Ву» может напомнить зрителям фильм «Пустоши», учитывая, что его режиссер Стивен Фунг был исполнительным продюсером, режиссером и режиссером боев на шоу AMC. В сериале также снялся Льюис Тан, недавно появившийся в фильме «Дедпул 2» в роли Шаттерстара, а ранее участвовал в шоу «Пустоши».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

И хотя шанс увидеть Тана, тренированного бойца в поединках еще раз может привлечь большое число зрителей, он далеко не единственный опытный мастер боевых искусств в шоу, большая часть актерского состава также отлично владеют навыками боя.

Во время интервью с The Hollywood Reporter Фунг сказал, что особый стиль боевого искусства Цзиня и его коллеги Кэтрин Винник заставили его подойти к съемкам по-новому. «Ико — известная звезда боевиков в Юго-Восточной Азии, а Кэтрин имеет черный пояс по тхэквондо, и их стили борьбы очень отличаются от тех, которые мы привыкли видеть в боевиках Гонконга», — сказал он. — «Это дало мне новую перспективу и подтолкнуло меня к нестандартному подходу к съемкам поединков».

Далее Фунг пояснил, что в то время как стиль Ювайса фокусируется на эстетической привлекательности и плавности, Винник показывает аудитории по-настоящему жесткий экшен.

Таким образом, фанаты могут ожидать, что в сериале будет много ярких боевых сцен и увлекательных тайн. Свою лепту в успех сериала вносит разнообразный актерский состав с великолепными спортивными способностями.

Невозможно показать такую эпическую историю, как «Убийцы Во» всего за один сезон, поэтому вполне вероятно, что команда шоу рассчитывает на долгосрочную дугу.

Надеемся, что Netflix обновит шоу и позволит создателям довести свое видение истории до конца. Если события будут развиваться по оптимистичному сценарию, будем ждать 2 сезон «Убийц Ву» летом 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2 сезон сериала Amazon «Пацаны»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше