Убивая Еву - 2 сезон - дата выхода

Убивая Еву — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Похоже, зрители были по-настоящему увлечены новым, потрясающим шоу про шпионов, поэтому все хотят знать, когда будет 2 сезон «Убивая Еву». Новый сериал об игре в кошки-мышки между агентом MI5 Евой Поластри и квалифицированной убийцей Оксаной Астанковой (кодовое имя: Вилланель) выйдет не скоро.

К счастью, поклонникам не придется беспокоиться о том, что их любимое новое шоу не появится. Судьба «Убивая Еву» уже решена, и это хорошая новость. Канал BBC America объявил о решении снимать 2 сезон за несколько дней до начала 1 сезона. Без каких-либо доказательств того, что это новое шоу будет хитом, президент сети Сара Барнетт выразила свою веру в «Еву».

«В этом шоу действуют женщины-огонь по обе стороны преследования — Сандра О и Джоди Комер и, что важно, с камерой — блестящая Фиби Уоллер-Бридж», — сказала Барнетт в заявлении о продлении сериала. — «Ранняя реакция на сериал была невероятной. По этой причине, а также потому, что нам всем понравился этот оригинальный, забавный, захватывающий, развлекательный сериал, мы говорили о втором сезоне еще до начала 1 сезона».

Убивая Еву

К счастью для Барнетт ее вера была вознаграждена. В свой первый сезон сериалу удалось сделать то, что редко случается на телевидении. В процессе показа он наращивал свои рейтинги. Обычно премьера и финал являются высшей точкой сезона любого шоу. Но после скромных оценок первого эпизода сайт Vulture сообщил, что аудитория сериала росла с каждой новой серией. Инаугурационный сезон «Евы» даже опередил первый сезон предыдущего крупнейшего хита сети, его духовного предшественника — «Темное дитя».

Вряд ли BBC America вернет сериал на 2 сезон в этом году. Телеканал традиционно показывает 1 сезон в год. Поэтому зрители ожидают, что 2 сезон сериала выйдет на телеэкраны весной 2019 года: в начале апреля, а может быть, в конце марта, если нам очень повезет.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Убивая Еву

Одним из факторов, который приведет к тому, что «Убивая Еву» вернется раньше, будет увеличение количества эпизодов. Надеемся, что доверие сети к сериалу, положительные критические обзоры и растущая аудитория убедят исполнителей в том, что во 2 сезоне должно быть больше серий, хотя бы 10, чтобы соответствовать типичному числу серий в сериале «Темное дитя».

Если фанатам будет трудно дождаться 2 сезона, то есть другие способы не расставаться с этой игрой в кошки-мышки. Вы всегда можете прочитать исходный материал, на котором основано шоу. История была впервые опубликована в виде серии новелл автора Люка Дженнингса —«Кодовое имя Вилланель», «Вилланель: Экспансивная пуля», «Вилланель: Шанхай и Одесса» до того, как была объединена в большую электронную книгу под названием «Кодовое имя Вилланель». И продолжение этой работы ожидается в конце этого года под названием «Вилланель: Завтра не будет».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше