Мстители: Война Бесконечности - связь Тони Старка и Таноса

В новом ролике «Войны Бесконечности» Железный Человек дерется со Звездным Лордом

Хайп по случаю выхода «Мстителей: Война Бесконечности» уже приобрел характер массовой лихорадки, однако отдел маркетинга Marvel продолжает лить масло в огонь. Всего за две недели до мировой премьеры в Интернете появился еще один ролик. Он продолжается всего 30 секунд и почти полностью состоит из кадров, которые мы уже видели, однако в нем все-таки есть моменты, которые стоит обсудить. Один из таких моментов — борьба Железного Человека и Звездного Лорда.

Мы не можем удержаться от соблазна включить покадровое воспроизведение этого фрагмента, чтобы во всем разобраться. Мы надеемся найти в ролике какой-то намек на события фильма, впрочем, просмотреть его — уже удовольствие.

Примерно на 0:24 можно видеть короткий фрагмент, содержащий драку Звездного Лорда и Железного Человека. Фрагмент длится меньше секунды, но можно не сомневаться, что мы видим драку героев, ну, или по крайней мере, весьма враждебные объятья (если такие бывают).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Соколиный Глаз — где он в «Мстителях: Война Бесконечности»?

Мстители 3 - Железный Человек дерется со Звездным Лордом

Мы знаем, что Тони Старк не боится вступать в конфронтацию с другими героями. В первом фильме о Мстителях Старк и Тор сошлись один на один, пока Капитан Америка не разнял их. Поскольку в фокусе внимания «Мстителей: Война бесконечности» будет борьба с Таносом, можно не сомневаться, что драка со Звездным Лордом станет кратковременным недоразумением после появления Стражей Галактики.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Также есть шанс, что этот конфликт имеет более серьезные причины, ведь почти никто не знает, какие сюрпризы приготовили для нас братья Руссо. На данный момент Marvel поддерживает беспрецедентный уровень секретности во всем, что касается предстоящего фильма.

3 мая Танос столкнется с Мстителями, а фанаты насладятся великолепием «Войны Бесконечности». Единственное, в чем мы можем на данный момент не сомневаться — это то, что нас ждет незабываемое зрелище.

Война Бесконечности: У Таноса есть особая связь с Тони Старком


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше