Оно - 2017 - удаленная сцена

В удаленной сцене из «Оно» Пеннивайз ел ребенка

Удаленная страшная сцена из фильма «Оно» намекнула на происхождение Пеннивайза и показала, как монстр пожирает ребенка. Хотя ожидалось, что «Оно» будет иметь большие кассовые сборы, масштаб его успеха был ошеломляющим. Он получил положительные отзывы от критиков и поклонников.

У жанра ужасов был отличный год: не только успех фильма «Оно» имел рекордный успех, но такие фильмы, как «Прочь», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» и «Сплит» также имели коммерческий успех и получили отличные отзывы. Создателям картины «Оно» пришлось вырезать несколько сцен. Пеннивайз (Билл Скарсгард) недавно рассказал об одной такой «страшной» ретроспективной сцене, имеющей место в 1600-х годах, которая была вырезана, но он не объяснил, почему она была такой шокирующей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Оно 2017 — удаленные сцены

В интервью Throwing Shade актер Тимоти Саймонс, который пробовался на роль Пеннивайза, подтвердил слухи о том, что сцена показала Оно, который ест ребенка. Саймонс так рассказал об этом:

«Это был Пеннивайз, который убеждал женщину отдать ему ребенка, которого он хотел съесть. И это было очень страшно. Самое страшное в том, что это было очень откровенно».

Пеннивайз

Также появилось сообщение на Reddit, которое дало описание этой сцены, взятое из сценария: в нем есть женщина по имени Абигайль, пытающаяся защитить своего ребенка от монстра, меняющего свой облик. Пеннивайз принимает несколько разных образов на протяжении всей сцены и требует, чтобы молодая мать передала ему своего ребенка, или он уничтожит всю общину.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Она отворачивается от ребенка. Смотрит на мерцающие угли. Мы смотрим на ее лицо, когда огонь начинает гореть ярче. Пеннивайз подползает к ребенку и начинает пировать. Пронзительный крик ребенка, и мы слышим хруст. Абигайль продолжает смотреть на яркое оранжевое пламя негаснущего огня. Смертельные огни. Выражение ее лица меняется на глазах: страх, отрицание, горе, смирение. А потом ничего. Просто стеклянный взгляд женщины. Как будто ничего ужасного не происходит позади нее.

Неизвестно, была ли эта ретроспективная сцена снята или она была только в сценарии, но это ужасающая сцена показывает, что Пеннивайз заразил Дерри своим злом с давних времен. Возможно, режиссер Энди Мускетти убрал сцену, потому что подумал, что это было слишком ужасно или потому, что он хотел, чтобы Пеннивайз выглядел более загадочным. Создатели фильма обсуждали вырезанные сцены фильма и, возможно, некоторые из ключевых удаленных сцен будут восстановлены, поэтому есть все шансы, что этот флешбэк может вернуться в DVD-версию картины.

ДАЛЬШЕ: «Оно 2» — режиссер сообщил о начале съемок


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше