Валериан и город тысячи планет - отзывы

Валериан и город тысячи планет — отзывы первых зрителей

Первые отзывы о научно-фантастическом эпике Люка Бессона 

Фильм «Валериан и город тысячи планет» снят по мотивам комиксов «Валериан и Лорелин», созданных писателем Пьером Кристианом и художником Жан-Клодом Мезиром. Привлекательные трейлеры должны привлечь внимание зрителей, а участие в создании картины знаменитого режиссера Люка Бессона должно обеспечить внимание киноманов.

Недавно фильм был показан кинокритикам. Каковы первые реакции? Принесет ли картина «Валериан и город тысячи планет» свежие идеи или это будет похоже на другие подобные картины?

Реакции неоднозначны. Кажется, все согласны с тем, что визуальные эффекты впечатляют как в контексте фильма, так и в трейлерах, но некоторые критики отмечают недостатки оригинальной истории и неинтересные диалоги. Но многие сходятся в том, что это будет истинное визуальное удовольствие, которое стоит посмотреть на большом экране.

Во-первых, вот смешанная, но, в конечном итоге, положительная реакция от Питера Скиретты:

Среда

Первая половина «Валериана» визуально ошеломляет: изобретательна, непредсказуема и безумна …

Каждая сцена заполнена существами и явлениями, которые вы никогда раньше не видели. Вторая половина «Валериана» становится более формальной, гораздо менее захватывающей…

Несмотря на эти недостатки, стоит посмотреть этот фильм в 3D на самом большом экране. Хочется увидеть этот мир в большем формате.

А вот, что пишут другие критики:

«Валериан» — это настоящее фантастическое приключение, наполненное красочными и изобретательными сценами. История в порядке, и экшн просто взорвал мозг.

О, я видел «Валериана»!! Это один из моих любимых фильмов года!

Сложный фильм: я не думаю, что это будет для всех. Диалоги неуклюжие, как и роман героев. Нравится каждая минута картины.

Фильм несет те же гуманистические смыслы, что и «Пятый элемент». И каждый отдельный кадр — это великолепное барокко.

Смешанные чувства после просмотра, но этот фильм, черт возьми, стоит посмотреть. Если вы собираетесь раскошелиться на его просмотр в 3D, то сделайте это обязательно.

Теперь, когда появилась возможность, я могу сказать, что «Валериан» превзошел все ожидания. Это лучший блокбастер лета.

Потрясающие 3D-эффекты. Напоминает «Пятый элемент», но не та развязка. Фанатам Люка Бессона фильм должен понравиться.

Мне действительно это понравилось. Веселое, визуально потрясающее научно-фантастическое приключение. Нам нужно больше таких ярких космических опер.

«Валериан»: изобретательное создание нового мира и удивительных уникальных героев. В конце концов, драйв иссякает, но в целом забавный, достойный фильм.

В картине «Валериан и город тысячи планет» играют Дейн Дехан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Герби Хэнкок, Крис Ву и Рутгер Хауэр. Фильм появится в кинотеатрах 21 июля 2017 года. Вот официальный синопсис:

В 28-м веке Валериан (Дейн Дехан) и Лорелин (Кара Делевинь) — команда оперативников, которым поручено поддерживать порядок на всех территориях, где обитает человек. По заданию министра обороны эти двое отправляются в удивительный город Альфа — постоянно расширяющийся мегаполис, где со всех континентов мира собираются люди с разным уровнем знания, интеллекта и культуры. В центре Альфы существует темная сила, которая угрожает мирному существованию Города Тысячи Планет. Валериан и Лорелин должны обнаружить эту угрожающую силу и защищать не только Альфу, но и будущее Вселенной.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Коацерватная Капля

    Это как 5 элемент и зведные войны

    • Rodion

      плюс «Лекарство от здоровья»

  • Yurij13

    я пойду смотреть любой фильм, если там будет Кара Делевинь