Ван Хельсинг - 4 сезон - дата выхода

Ван Хельсинг — 4 сезон: дата выхода обсуждается

3-й сезон сериала «Ван Хельсинг» закончился крупным клиффхэнгером, который заставляет фанатов задуматься о том, что будет дальше, когда постапокалиптический сериал о вампирах вернется в 2019 году.

3 сезон «Ван Хельсинга» сосредоточен на деятельности Ванессы, которая стремится найти четырех Старейшин и убить Магистра всех вампиров.

При поддержке своей сестры Скарлетт (Мисси Перегрим) и Акселя (Джонатан Скарф) Ванесса проводит большую часть третьего сезона в поисках первых трех Старейшин, одновременно имея дело с растущей тьмой в своей душе, которая угрожает поглотить ее.

Тем временем другие члены ее группы пытаются начать новую жизнь в лагере беженцев в Денвере.

В финале третьего сезона сериала «Ван Хельсинг» Сэм (Кристофер Хейердал) убивает Мохамада (Треццо Махоро). Тем самым он выполняет свое предназначение и становится четвертым Старейшиной, а Скарлетт жертвует собой, чтобы помочь Ванессе преодолеть тьму в ее душе.

Эпизод заканчивается неожиданным возвращением Лили Ван Хельсинг, предка Ванессы, которая наверняка сыграет важную роль в 4 сезоне «Ван Хельсинга».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Ван Хельсинг» продлен на 4 сезон

Сериал

За две недели до окончания 3 сезона сериала «Ван Хельсинг» было объявлено о продлении шоу на 4 сезон. Нил ЛаБут ушел с поста шоураннера. Его преемником станет писатель и исполнительный продюсер Джонатан Уокер, который участвовал в шоу с самого начала. Как и в первых 3-х сезонах сериала в 4 сезоне будет 13 эпизодов.

Новости об обновлении сериала не стали сюрпризом для зрителей, учитывая, что рейтинги шоу не сильно упали с началом третьего сезона и стабильно держатся на прежнем уровне большую часть 3 сезона.

Когда состоится премьера 4 сезона?

Ван Хельсинг

Ожидается, что 4 сезон «Ван Хельсинга» будет запущен в производство в начале 2019 года, что означает, что работа над новым сезоном пойдет по тому же графику, что и первые три сезона.

Имея это в виду, поклонники сериала о вампирах могут ожидать премьеры 4-го сезона с конца сентября по начало октября 2019 года.

О чем будет новая история сериала «Ван Хельсинг»?

4 сезон

По словам Уокера, 4-й сезон «Ван Хельсинга» расширит знания о вампирах и об их планах на мир. В 4 сезоне ожидается появление «новых злодеев» и «неожиданных героев».

Тот факт, что в конце 3-го сезона «Ван Хельсинга» осталось несколько незавершенных сюжетных линий, говорит о том, что 4-й сезон будет продолжением этих сюжетов.

Что касается основного сюжета, то Сэм, который является четвертым Старейшиной, и организация под названием «Блэк Тек», скорее всего, будут главными антагонистами сериала, а Лили потенциально заменит Скарлетт в качестве союзницы Ванессы в битве против вампиров.

ДАЛЬШЕ: Теория о 8-м сезоне «Игры Престолов», которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше