Ваша ненависть - сцена после титров - есть ли она?

Ваша ненависть — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Ваша ненависть» — это экранизация любимого романа для молодежи с тем же названием. Это убедительный фильм о взрослении. Всем интересно, есть ли в нем сцена после титров? В начале 2017 года Энджи Томас дебютировала со своим первым романом «Ваша ненависть», который быстро стал бестселлером и с тех пор продолжает получать множество наград, включая премию Coretta Scott King. Учитывая успех романа, не удивительно, что он уже экранизирован для большого экрана. Джордж Тиллман-младший — режиссер картины, а сценарий написала Одри Уэллс.

Фильм «Ваша ненависть» рассказывает о девочке-подростке Старр Картер (Амандла Стенберг), которая живет со своей семьей в бедном квартале, населенном, в основном, темнокожими. Она ходит в частную школу в богатом пригороде, где живет, в основном, благополучное белое население. Однажды вечером по дороге домой с вечеринки, Старр стала свидетелем убийства белым полицейским ее друга детства Халила (Элджи Смит). В дополнение к проблемам типичной жизни средней школы у Старр появляются переживания из-за смерти Халила. Она решает публично выступать в качестве единственного свидетеля убийства.

После премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в 2018 году в прошлом месяце «Ваша ненависть» стала одной из самых ожидаемых картин осени. Хотя некоторые поклонники надеются на дополнительную сцену после титров, этот фильм не имеет такой сцены. Сюжет фильма завершается до того, как титры пойдут по экрану.

Ваша ненависть

То, что «Ваша ненависть» не имеет сцены после титров не должно стать большим сюрпризом для поклонников романа. Книга Томас пользуется популярностью, она явно автономна и не оставляет места для продолжения. Таким образом, маловероятно, что студия захочет поставить потенциальный сиквел-стингер после титров. Тем не менее, даже автономные фильмы часто имеют забавные дополнительные сцены в конце титров. Но создатели картины «Ваша ненависть» не включили такую сцену в свой фильм, и это имеет смысл, учитывая серьезные проблемы и темы, которые в нем обсуждаются.

Создатели фильма готовят его к конкурсным сезонам. Обзоры его премьеры на TIFF были положительными и остаются таковыми. Вероятно, эти реакции побудили студию выпускать картину поэтапно. Учитывая прекрасную игру Стенберг и остальных актеров, не говоря уже о режиссере Тиллмане и сценаристе Уэллсе, фильм сделал серьезную заявку на победу в конкурсах. Пока поклонникам придется подождать, чтобы увидеть, как «Ваша ненависть» преуспеет во время сезона награждений, но зрители должны знать, что в этом фильме не нужно ждать сцен после титров.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Тёмные отражения — смысл, обсуждение и объяснение концовки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше