Ведутся переговоры о запуске нового сезона «Секретных материалов»

Поклонники имели разные мнения о качестве недавних серий «Секретные материалы». Но одно можно сказать однозначно – рейтинги были очень высокие. Поэтому Фокс намерена продлить съёмки, по меньшей мере, ещё на год.

Президент Fox Entertainment  Дейв Мэдден рассказал Entertainment Weekly, что телевидение активно работает над  возвращением сериала на экраны. Они хотели бы получить заказ на 10 эпизодов сериала (прошлый сезон состоял из 6 эпизодов). Так как прошлый сезон закончился на кульминационном моменте, все вовлечённые в просмотр, хотели бы узнать продолжение. Вот его комментарии:

«Эпизоды представляют видение  Криса Картера и его команды. Если у нас будет возможность сделать больше эпизодов, мы будем следовать стратегии, намеченной Крисом. Я думаю, что в предыдущем сезоне было много хорошего,  и мы с нетерпением ждём нового. Фильм демонстрировался продолжительное время, и его посмотрело множество новых зрителей. В 6 эпизодах было много времени, чтобы охватить события, объясняющие, где находятся герои, и как они туда попали. Я не думаю, что в будущем нужно будет менять направление развития сюжета. Я считаю, что отзывы о фильме, в основном, положительные, и поклонники хотят продолжения сериала. Я читал и негативные отзывы, и положительные. Также, как в случае других шоу, мнения разные.

Телевидение продолжает работу по организации съёмок продолжения. Дейв Мэдден пообещал, что выход нового сезона  произойдёт в скором времени.

 

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов