Великий уравнитель 2 - сцена после титров - есть ли она?

Великий уравнитель 2 — сцена после титров: есть ли она?

Дензел Вашингтон возвращается в роли экс-оперативника Роберта Макколла в фильме «Великий уравнитель 2» — продолжении боевика 2014 года. Но есть ли в картине сцена после титров, намекающая на третий фильм? Вашингтон имеет репутацию актера, не участвующего во франшизах — он предпочитает одноразовые проекты. «Великий уравнитель», похоже, стал первой потенциальной франшизой с участием Вашингтона. Фильм 2014 года оказался достаточно успешным, чтобы получить продолжение, которое в настоящее время выходит в широкий прокат.

Сегодня Голливуд все чаще прибегает к сценам после титров, которые в свое время стали визитной карточкой Marvel Studios. Теперь даже фильмы, не связанные с супергероями, иногда включают такие дополнительные ролики для продвижения возможных продолжений.

Поскольку сам «Великий уравнитель 2» является продолжением фильма 2014 года, фанатам может быть интересно, есть ли в новой картине сцена после титров. К сожалению, в «Великом уравнителе 2» такой сцены нет — сюжет перед титрами на 100% заканчивается. Впрочем, всегда стоит досмотреть титры до конца, чтобы проявить уважение ко всем, кто участвовал в создании фильма.

Критические обзоры первого «Великого уравнителя» были хорошими, однако у массовых зрителей картина снискала неожиданно грандиозный успех — фильм собрал в мировом прокате 192 миллиона долларов при бюджете в 55. Поэтому никого не удивило решение студии снять продолжение.

Вместе с тем ранние обзоры «Великого уравнителя 2» не так хороши, как реакция критиков на первый фильм, поэтому пока неясно, как массовый зритель примет картину. Если «Великий уравнитель 2» провалится, на съемки третьего фильма практически не будет шансов. Возможно, опасаясь такого поворота событий, режиссеры не стали добавлять к картине сцену после титров.

ДАЛЬШЕ: Мир Юрского периода 2 — сцена после титров: как ее понять?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше