Веном 2 - дата выхода

Веном 2 — дата выхода продолжения обсуждается

«Веном» едва вышел на киноэкраны, но фанаты уже гадают, будет ли у него продолжение.

До недавнего времени Веном был известен лишь фанатам Человека-паука, но теперь инопланетный симбиот вызвал настоящий переполох. Киноадаптацию Sony с нетерпением ждали с начала года. Кроме того, фанатов очаровывал тот факт, что главную роль в фильме сыграл всеми любимый Том Харди.

Когда 4 октября состоялась международная премьера «Венома», почти сразу в фанатской среде возник вопрос: какое будущее ждет новую франшизу?

Будет ли «Веном 2»?

Единственный момент, который существует на данный момент: возможно.

Если учесть, что говорит Том Харди и другие актеры, кажется, что шансы на съемки продолжения довольно высоки.

«У меня было много возможностей для импровизации и большая свобода, чтобы играть Венома», — сказал Харди в интервью IGN. — «Около семи часов я потратил на изучение персонажа. С этим персонажем и проектом очень весело проводить время».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ранее Харди сказал Total Film: «Я подписался на 3 фильма. Посмотрим, как отреагирует зритель».

Вуди Харрельсон заключил контракт на съемки в первом фильме, где оговаривается возможность съемки продолжения, в котором будет участвовать его персонаж.

Веном 2 — дата выхода

Харрельсон сказал изданию Collider: «Я снимаюсь в небольшом фрагменте «Венома», но я буду в продолжении, вы знаете?».

Харрельсон уже работал с режиссером «Венома» Рубеном Фляйшером на съемках «Зомбиленда». Видимо уже тогда режиссер оценил таланты актера.

Будем надеяться, продолжение, о котором говорил Вуди состоится.

После премьерного показа «Веном» получил смешанные отзывы критиков, но реакция фанатов может сыграть в дальнейшей судьбе франшизы решающую роль.

Фанаты супергеройских фильмов редко обращают внимание на рецензии профессиональных критиков, ведь такое кино надо воспринимать сердцем, а не разумом. Большинство фильмов о супергероях получают продолжения.

«Тор: Рагнарек» оказался успешнее предыдущего фильма, как и «Капитан Америка: Другая война».

Учитывая, что в фильме есть сцена после титров, которая продвигает вероятный сиквел, можно надеяться, что «Веном 2» выйдет в ближайшие год-два.

ДАЛЬШЕ: Веном — 15 фактов, которые вас удивят