Веном - Карнаж - Актер

Веном — Карнаж и его роль (спойлер)

Кто сыграет Карнажа в фильме «Веном»?  Это вопрос встал во весь рост, когда в прошлом году было объявлено, что Карнаж станет главным злодеем фильма «Веном». Но Sony долго не спешила с ответом, кто же сыграет этого антигероя. Однако на днях появилась информация не только о том, кто может сыграть Карнажа, но и о сюжетной линии этого персонажа.     

Как сообщает сайт The Hashtag Show, в действительности, Карнаж будет отсутствовать на протяжении всего фильма «Веном», однако злодей будет представлен в конце фильма, а точнее в сцене после титров. Если слух подтвердится, в конце «Венома» мы познакомимся с Клетусом Кэссиди — Эдди Брок в это время будет находиться в государственной тюрьме Сэн-Квентин.   По данным The Hashtag Show, во время сцены после титров часть симбиота покинет Брока и перейдет на Кэссиди, а затем экран станет черным.   

Это означает, что Карнаж не станет главным злодеем «Венома», он станет главным злодеем продолжения «Венома».     

Карнаж

The Hashtag Show также сообщает, что актер, который сыграет Клетуса Кэссиди и Карнажа — это не кто иной как Вуди Харрельсон!  Еще в декабре было объявлено, что Харрельсон присоединится к фильму «Веном», однако актер отсутствовал на каких-либо фотографиях со съемок. Изначально предполагалось, что роль Харрельсона будет вспомогательной, однако на самом деле она будет связана с продолжением «Венома».    

Вы верите этим слухам? Вы расстроитесь, если Том Харди не появится в продолжении Венома? Дайте знать в комментариях!

ДАЛЬШЕ: Веном — 15 фактов, которые вас удивят