Веном - Карнаж - Вуди Харрельсон

Веном — Карнажа сыграет Вуди Харрельсон

Согласно последним новостям, Вуди Харрельсон сыграет Карнажа в «Веноме». Компания Sony начнет разрабатывать собственную Киновселенную в этом году с помощью Рубена Флейшера.

Помимо Тома Харди, который должен сыграть Эдди Брока (Венома), в проекте также участвуют такие звезды, как Мишель Уильямс, Энн Вейнг, Риз Ахмед (в роли доктора Карлтона Дрейка), Скотт Хейз (в роли Роланда Триса) и Дженни Шифер (в роли Доры Скирт). На данный момент подробностей о сюжете фильма пока мало — неясно, войдет ли фильм в Киновселенную Marvel. Впрочем, ходят слухи, что у Питера Паркера (Том Холланд) в фильме будет камео. Так или иначе, съемки Венома уже закончены.

Харрельсон присоединился к проекту довольно поздно, и Sony до сих пор не подтвердила, кого он играет. До его подключения к работе утверждалось, что Карнажа играет Ахмед, но после того, как было объявлено, что он исполняет другую роль, фанаты решили, что образ Клетуса Кэссиди воплотит на экране Харрельсон. На страницах комиксов Клетус — убийца-садист, который сражается с Человеком-пауком и «прилипшим» к нему Веномом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Веном — трейлер и его разбор

Согласно сайту Bleeding Cool, Харрельсон действительно сыграет Карнажа в «Веноме». Никаких дополнительных данных пока нет, но это можно считать официальным подтверждением того, что звезда «Звездных Войн: Хан Соло» сыграет убийцу-психопата.

 

Слухи о том, что Харрельсон сыграет Карнажа в «Веноме» ходят уже несколько месяцев. В начале февраля просочились данные, что в фильме вообще появится этот злодей. Понятно, что Кэссиди не станет одним из главных игроков в этой истории. Скорее злодей будет важной частью сиквела, в котором он займет нишу основного антагониста.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Заметим, что если «Веном» провалится в прокате, то у него вряд ли будет продолжение, и участие Харрельсона окажется напрасной тратой сил. Это может быть печально, если учесть, насколько талантлив этот актер.

Первый тизер «Венома» не слишком впечатлил фанатов. Тем не менее, пока рано делать какие-либо выводы. В последние годы практически все фильмы с участием Тома Харди были успешными. Если Том решил вернуться в супергеройский жанр через проект Sony, это можно только приветствовать.

ДАЛЬШЕ: Веном — 15 фактов, которые вас удивят


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше