Веном - сцены после титров - как их понять?

Веном — сцены после титров: как их понять?

В новой картине Sony Pictures есть две сцены после титров. Студия намеревалась снять фильм о культовом персонаже комиксов Marvel еще с конца 1990-х годов. Хотя первая попытка вывести Венома на экран в «Человеке-пауке 3» Сэма Рэйми не нашла одобрения со стороны фанатов, Sony пошла на следующий заход, выпустив сольную картину о вредоносном симбиоте.

«Веном» режиссера Рубена Фляйшера («Зомбиленд») с Томом Харди в главной роли должен открыть серию фильмов Marvel от Sony Pictures, которая так или иначе будет связана с Человеком-пауком. Однако Человек-паук не будет частью нового фильма. Поэтому задача по запуску Киновселенной Sony целиком ложится на могучие плечи Венома. И здесь как нельзя лучше можно использовать сцены после титров, ставшие непременным атрибутом супергеройского кино.

«Веном» — долгожданный фильм Киновселенной Sony с культовым персонажем Marvel, поэтому можно было не сомневаться, что студия использует дебют Эдди Брока для продвижения его «собратьев» по фантастической реальности. Именно поэтому создатели «Венома» добавили к фильму сцены после титров.

После пресс-показов «Венома» стало достоверно известно, что в фильме есть две сцены после титров. Примечательно, что обе сцены не придется ждать слишком долго — они начинаются почти сразу после окончания основного фильма.

Что можно увидеть в сценах после титров «Венома»?

Веном - сцены после титров

Режиссер Рубен Фляйшер подтвердил наличие в «Веноме» бонусных сцен еще пару недель назад, и вот теперь стало известно их содержание. В первой и наиболее интересной из них Эдди посещает Клетуса Кэседи в тюрьме Сэн-Квентин. Клетус спрашивает Эдди, не хочет ли он услышать о том, как Кэседи был серийным убийцей — узнать, в частности, о «большой резне» [«wants to hear the carnage»]. Этот выбор слов кажется весьма показательным в свете слухов о том, что Карнидж станет главным злодеем последующих фильмов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вторая сцена после титров предваряется надписью «Тем временем в другой Спайдер-Вселенной…». Вслед за этим начинается превью еще одного супергеройского фильма Sony, который должен выйти в этом году — «Человек-паук: Через вселенные». Хотя свидетельств в пользу того, что Веном в скором времени появится в одном фильме с Человеком-пауком, пока нет, фанаты могут довольствоваться новым приключением Спайдермена, которое случится уже 12 декабря.

Уже известно, что Том Харди появится еще как минимум в двух фильмах о «Веноме», и первая сцена после титров закладывает основу для нового приключения Эдди. Будем надеяться, что фильм ждет блестящая прокатная судьба, ведь если все пойдет хорошо, студия гарантированно выпустит несколько продолжений «Венома».

ДАЛЬШЕ: Веном — 15 фактов, которые вас удивят


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше