Мстители: Война бесконечности - трейлер в хронологическом порядке

«Война Бесконечности»: Фан-трейлер объединил все видео в хронологическом порядке

Фанат собрал все доступные кадры из различных трейлеров «Мстителей: Война Бесконечности» и расположил их в хронологическом порядке.

Спустя десятилетие, которое ушло на создание Киновселенной Marvel, фильм «Мстители: Война Бесконечности» объединит почти всех основных и второстепенных персонажей для отчаянной битвы против Таноса. Благодаря огромному количеству действующих лиц фильм стал одним из самых амбициозных проектов Marvel. Кроме того, он должен привести к кульминации несколько сюжетных линий, которые развивались в течение целого десятилетия.

Для таких актеров, как Крис Эванс и Роберт Дауни младший «Мстители: Война бесконечности» и его пока безымянный сиквел знаменуют окончание контрактов с Marvel. Это порождает многочисленные слухи о том, что любимые герои погибнут в ходе предстоящих фильмов. Учитывая, насколько высоки ставки в данный момент, похоже, что нам придется расстаться с некоторыми важными героями навсегда. Даже Кевин Фейдж подтвердил, что «Война Бесконечности» подведет итог текущей версии Киновселенной Marvel.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Война Бесконечности: Мстителей будет больше, чем в «Эре Альтрона»

Несмотря на то, что фанаты неустанно прогнозируют дальнейшее развитие сюжета, Marvel держит в тайне все секреты «Мстителей: Война Бесконечности». Однако фанат под ником Johnny B2K собрал все кадры из трейлеров и клипов и смонтировал из них один эпический трейлер. Видео предположительно представляет собой хронологический порядок истории. Все начинается с Тора и Локи, захваченных Таносом. Затем Тор спасается Стражами, Алую Ведьму и Вижена спасает Капитан Америка и Черная Вдова и так далее.

Конечно, фанат смонтировал трейлер, исходя из своих представлений о хронологии фильма, поэтому видео нужно воспринимать критично. Например, возможно, разные сюжетные линии в фильме будут развиваться параллельно, а не последовательно, как показано в ролике. Тем не менее, парень проделал впечатляющую работу и она достойна нашего внимания.

Все заметили отсутствие в трейлерах и на плакатах Соколиного Глаза (Джереми Реннера). И хотя этот герой не претендует на звание главного во франшизе, некоторые фанаты расстроились настолько, что запустили петицию, призывающую Marvel показать Соколиного глаза в промо-материалах.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Конечно, вызывает опасение тот факт, что огромное количество персонажей и сюжетных линий может нарушить «баланс» фильма. Однако братья Руссо уже доказали, что могут легко управляться с многочисленным актерским составом на съемках «Капитана Америки: Гражданская война». Поэтому есть все основания полагать, что «Мстители: Война бесконечности» станут их лучшим проектом.

ДАЛЬШЕ: Мстители 3: Война бесконечности — кто умрет?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews