Мстители - Война Бесконечности - Доктор Стрэндж умрет

Война Бесконечности: Камбербэтч не гарантирует выживания Доктора Стрэнджа

Бенедикт Камбербэтч не гарантирует, что мы еще увидим доктора Стрэнджа после фильма «Мстители: Война Бесконечности».Едва зрители  увидели картину «Доктор Стрэндж» в конце 2016 года, и он быстро стал видной фигурой в Кинематографической Вселенной Marvel. Marvel Studios готовится к прибытию Таноса и раскрывает информацию о том, что Глаз Агомотто Стрэнджа содержит один из шести Камней Бесконечности, подтвердив тем самым, что Доктор Стрэндж станет важной частью фильма. Он даже появился на мгновение в фильме «Тор: Рагнарек» и скоро использует свои силы в спасении вселенной еще в одной картине.

Хотя Камень Времени в настоящее время помогает Стрэнджу в обретении еще большей силы, он, вероятно, не будет владеть им очень долго. Как и Вижен (владелец Камня Разума) Стрэндж как владелец Камня Бесконечности станет мишенью для Таноса и его Черного Ордена. Мы видели фрагменты их битвы, но Камбербэтч отказался рассказать, выйдет ли его герой из битвы живым.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — сердца фанатов могут быть разбиты

MTV взял интервью у нескольких актеров «Мстителей: Война Бесконечности» и спросил их всех, как бы им хотелось, чтобы сложилась судьба их персонажа. Камбербэтч был среди тех, кто был опрошен, и он, не задумываясь, сказал:

«У него на шее Камень времени. Мы знаем, что кто-то придет, чтобы получить его».

Когда интервьюер затем вмешался, чтобы успокоить зрителей, и сказал, что все будет хорошо для одного из самых новых героев Marvel Studios, Камбербэтч не разделил его уверенности:

«Возможно, это не так. Вам обещали, что вы снова увидите доктора Стрэнджа в конце первого фильма, и вы увидели. Вы видели его в картине «Тор: Рагнарек», и вы знаете, что он будет в новом фильме. Это не значит, что он появится и в дальнейших фильмах Marvel, поэтому придется подождать, чтобы точно знать».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Скорее всего, Камбербэтч просто подпитывает беспокойство поклонников о том, что все герои погибнут. Стрэндж — один из самых могущественных персонажей Студии Marvel, и было бы очень удивительно, если бы Кевин Фейдж ввел его в волшебный мир, только для того, чтобы убить через два года.

Тем не менее, все участники проекта были крайне уклончивы, когда речь заходила о будущем доктора Стрэнджа. Студия была очень скрытной в отношении «Доктора Стрэнджа 2», и даже заявила, что его, возможно не будет в 4 фазе . Между тем, соавтор комикса о Докторе Стрэндже Роберт Каргилл раскрыл подробности истории «Доктор Стрэндж 2», но отметил, что вопрос с сиквелом пока не решен. Первый фильм о Докторе Стрэндже не стал массовым хитом, но все же сумма кассовых сборов приблизилась к 700 миллионам долларов во всем мире. Сиквел (особенно после Войны бесконечности), несомненно, станет кассовым успехом.

Хотя убийство доктора Стрэнджа было бы неожиданностью, в трейлере были намеки на его смерть. В трейлере к фильму «Война бесконечности» было показано, что его пытал Эбони Мо, и Камбербэтч, казалось бы, подтвердил, что его герой потеряет «Камень времени», когда сказал, что Стрэндж будет владеть Камнем «некоторое время в фильме». Да и Фейдж сказал, что фанатам следует беспокоиться за Стрэнджа, и поэтому, может быть, Стрэндж действительно покинет Кинематографическую Вселенную Marvel.

Мстители 4 — название фильма замалчивается, чтобы напугать фанатов


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше