Мстители: Война Бесконечности - кассовые сборы

«Война Бесконечности» претендует на рекордные кассовые сборы в первый уикенд

Согласно новым прогнозам, фильм «Мстители: Война Бесконечности», вероятно, ждет самый мощный старт в истории. Почти каждый герой Киновселенной Marvel будет участвовать в эпической битве с Таносом.

Колоссальный интерес зрителей не может не обернуться огромными кассовыми сборами. Согласно ранним прогнозам, в первый уик-энд «Война Бесконечности» должна была заработать в США около 200 миллионов долларов — это был бы третий по успешности дебют в истории.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — шесть фильмов, которые надо посмотреть перед премьерой

Box Office Pro опубликовал новый прогноз — в первые выходные фильм должен собрать от 235 до 255 миллионов, а общая касса «Войны Бесконечности» должна составить 565-650 миллионов. В этом случае фильм бы обогнал оригинальных «Мстителей», но все-таки уступил бы «Черной Пантере».

В настоящее время рекорд по успешности дебюта принадлежит «Звездным Войнам: Пробуждение силы», которые собрали в первые выходные 247,9 миллионов в США.

Сейчас уже имеются неоспоримые свидетельства того, что «Война Бесконечности» попытается побить это достижение. Данные о предварительных продажах билетов впечатляют — их количество превосходит результаты семи последних фильмов Marvel вместе взятых.

Если фильм будет хорошо принят публикой, Marvel Studios может установить мировой рекорд. Студия удивила всех, когда передвинула на неделю дату премьеры, чтобы фильм вышел во всеми мире в один день (кроме России). Возможно, это было сделано в рамках борьбы со спойлерами, однако благодаря этому переносу «Война Бесконечности» может сделать один из самых мощных дебютов. Пока этот титул принадлежит «Форсажу 8», который заработал на старте 541,9 миллионов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — сердца фанатов могут быть разбиты


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше