Яркость - отзывы критиков

Яркость (Netflix) — отзывы критиков

После прошлогоднего критически воспринятого фильма «Отряд самоубийц» ранние обзоры предполагают, что следующий проект Дэвида Эйра «Яркость» может стать еще одним провалом, хотя некоторые критики похвалили его за оригинальное начало.

Этот фэнтезийный боевик Netflix рассказывает о полицейском (Уилл Смит) и его партнере-орке (Джоэл Эдгертон), которые отбиваются от врагов на улицах мистического мира, где люди существуют рядам с эльфами, орками и другими мифическими существами.

Джон Дефоре из Hollywood Reporter называет этот фильм дорогим жанровым гибридом. «Звезды Уилл Смит и Джоэл Эджертон хорошо играют свои роли, чтобы спасти вялый сюжет, но сценарий предлагает зрителям небольшую награду за их изначальное доверие», — пишет он. — «Сверхъестественные элементы настолько плохо объяснены и реализованы, что заставляют нас желать, чтобы мы могли смотреть обычный детектив, основанный на реальности».

Джордан Хоффман из Vanity Fair также был разочарован фильмом. Он написал, что «там есть намек на интересную идею», но она теряется среди «утомительных сцен, лишенных четкой направленности, бесконечных слабо освещенных перестрелок и ряда несмешных шуток». Хоффман говорит, что фильм стоимостью 90 миллионов долларов в конечном итоге плохо отразится на финансовом положении Netflix, который выпускает его в кинотеатрах и на своей онлайн-платформе.

Дэвид Эрлих из IndieWire называет эту картину в своем обзоре «худший фильм 2017 года».

Эрлих пишет: «От режиссера «Отряда самоубийц» и сценариста «Виктора Франкенштейна» пришел еще один кусочек ада, который каким-то образом взял из этих картин самое плохое, —скучное и болезненно повторяющее прошлые недостатки зрелище. Единственное, что более предсказуемо, — это идея о том, что 2017 год спасет самое худшее напоследок».

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


  • владимир

    классный фильм хочется по скорей вторую часть ) очень интересный фильм там всё есть что бы было интересно заслуживает этот фильм продолжения мне больше всего понравился это фильм в сюжете как мир магии в настоящем времени по больше таких фильмов надеюсь будут