Южный парк - 23 сезон - дата выхода

Южный Парк — 23 сезон: дата выхода обсуждается

«Южный парк» — самая популярная программа Comedy Central, рассказывает о четырех мальчиках — Стэне Марше, Кайле Брофловски, Эрике Картмане и Кенни Маккормике.

Шоу известно тем, что уделяет внимание различным социальным проблемам часто в непристойной форме, подходящей только для просмотра взрослой аудиторией. Также сериал содержит много юмора и социальной сатиры.

«Южный парк» был номинирован на многочисленные награды много лет подряд. На счету шоу одна премия Энни, пять премий Эмми и премия Пибоди. С его 287-ю сериями это второе по продолжительности шоу на Comedy Central.

В списке «Величайших телевизионных анимационных сериалов всех времен» издание TV Guide поставило «Южный парк» на 10-место. На данный момент еще неизвестно, каким актуальным вопросам будет посвящен предстоящий сезон.

Какие звезды появятся в 23-сезоне?

Тем, кто смотрит сериал в оригинальной озвучке, будет интересно узнать, какие известные актеры подарят свои голоса персонажам шоу в новом сезоне. Создатели сериала Трей Паркер и Мэтт Стоун озвучивают большинство героев.

Большую часть женских персонажей озвучивают Эйприл Стюарт и Мона Маршалл. Также за персонажей мультфильма часто говорят знаменитости, в том числе Майкл Баффер, Брент Мубургер, Роберт Смит, Чичу и Чонгу, Малкольм Макдауэлл, Джей Лено, Дженнифер Энистон, Джерри Сайнфельд, Джордж Клуни и другие. Будут ли какие-либо дополнения к составу приглашенных звезд в предстоящем сезоне, станет известно уже скоро.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

О чем будет 23-й сезон?

Каждый сезон сериала решает различные проблемы, но с неизменным юмором. Предыдущий сезон был посвящен теме, которую обсуждают во всем мире — правильно, это Дональд Трамп.

Создатели сериала забавным образом продемонстрировали влияние администрации Трампа на Америку. 22-й сезон упоминал рост насилия с применением огнестрельного оружия по всей стране.

Мы можем ожидать не менее интересной тематики от следующей части шоу. Вы можете освежить память и просмотреть все предыдущие сезоны «Южного Парка» на DVD или, воспользовавшись стримминговыми сервисами.

Дата выхода 23-го сезона

На данный момент заявленная продолжительность шоу — 23 сезона, 22 из которых уже вышли в эфир. В июле Comdedy Central объявил, что премьера 22-го сезона «Южного парка» состоится в среду, 26 сентября. 22-сезон затрагивал тему распространения насилия с применением оружия.

Последние шесть сезонов «Южного парка» выходили в сентябре. Такого же графика можно ожидать от 23-го сезона. Скорее всего, следующий сезон дебютирует в сентябре 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше