Задержка в развитии - 6 сезон - дата выхода

Задержка в развитии — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Будет ли сериал «Задержка в развитии» продлен на 6 сезон? Комедия о богатой и аморальной семье Блутов стартовала на канале Fox еще в 2003 году. Несмотря на то, что шоу выигрывало Эмми как лучший комедийный сериал три года подряд, Фокс закрыл сериал после третьего сезона в 2006 году. Актеры и съемочная группа обсуждали возрождение сериала в течение многих лет, и Netflix, наконец, реанимировал шоу в 2012 году.

Однако за прошедшие годы большая часть актерского состава превратилась в голливудских тяжеловесов с плотными графиками. В результате в 4 сезоне многие персонажи просто не взаимодействовали друг с другом из-за обязательств актеров по отношению к другим проектам.

Новый формат получил поляризованные отзывы, поэтому пятый сезон по большей части вернулся к основам. При этом он был разделен на две части — первая половина вышла в эфир в начале 2018 года, а вторая дебютировала в марте 2019 года.

Пятый сезон закончился на очень мрачной ноте — поскольку второй убийца Люсиль, наконец, был раскрыт, и Майкл с Джорджем снова бросили семью ради более привлекательной альтернативы.

На данный момент неясно, является ли это концом истории или приключения Блутов будут продолжены. Вот все, что мы знаем о 6-м сезоне «Задержки в развитии».

Будет ли 6 сезон?

Задержка в развитии

Netflix еще предстоит принять решение относительного 6-го сезона — будет он или нет, зависит от многих факторов. Высокопоставленный менеджер Netflix недавно сказал, что обсуждения 6-го сезона еще не было, хотя и не исключил, что продолжение будет выпущено.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Почти наверняка Netflix учтет несколько факторов. Во-первых, производство шоу больше не является критически дорогим, как это было во времена, когда его выпускал Fox. Во-вторых, отзывы на шоу остаются довольно хвалебными.

Актеры сериала все еще пользуются большим спросом — Джейсон Бейтман и Уилл Арнетт заняты в других шоу Netflix — «Озарк» и «Конь БоДжек». Это означает, что собрать весь актерский состав вместе для съемок будет труднее, чем когда-либо.

Также большую роль в будущем шоу сыграет ситуация с Джеффри Тэмбором. Последний был уволен из хитового сериала Amazon на фоне волны обвинений в сексульаных домогательствах. Трудно представить, что Netflix в ближайшее время захочет продолжить сотрудничество с Тэмбором.

Если учесть весь спектр организационных и материально-технических проблем вокруг дальнейших съемок шоу, вряд ли Netflix горит энтузиазмом в связи с шестым сезоном «Задержки в развитии». Когда-то шоу уже было реанимировано, но на этот раз такой поворот кажется сомнительным.

Когда выйдет 6 сезон «Задержки в развитии»?

6 сезон

Даже если 6-й сезон «Задержки» все-таки будет снят, не ожидайте его выхода слишком скоро. Между показом сериала на Fox и на Netflix прошло семь лет, и потребовалось еще пять лет, чтобы вернуть актерский состав в пятый сезон.

В связи со скандалом вокруг Тэмбора, вряд ли 6 сезон «Задержки в развитии» выйдет в течение нескольких лет.

О чем будет 6 сезон?

Дата выхода

Большинство незаконченных сюжетных линий 4-го и 5-го сезонов получили разрешение в 5-м сезоне, поэтому можно предположить, что создатели шоу понимали, что сериал приближается к своему естественному концу.

Если шоу вернется еще на один сезон, вероятно, события будут вращаться вокруг разоблачения Бастера как второго убийцы Люсиль. Майкл и Джордж Майкл вернутся в семью, от которой они отказались в конце 5-го сезона, и цикл семейных проблем начнется заново. Нет гарантий, что 6-й сезон выйдет, но если это случится, то у сериала будет, что рассказать.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: теория, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше