Замена невесты 2 - дата выхода

Замена принцессы 2 — продолжение: будет ли оно?

В новом оригинальном рождественском фильме Netflix «Замена принцессы» Ванесса Хадженс играет двух героинь, которые очень похожи друг на друга. Точно так же, как Линдси Лохан и Хилари Дафф сыграли близнецов в «Ловушке для родителей» и «Лиззи Макгуайер» соответственно, Хадженс тоже изображает двух похожих героинь, которые меняются местами, и это обстоятельство становится главным сюжетом картины. Это классический и замечательный кинематографический ход. «Замена Принцессы» вышел 16 ноября. Многие уже посмотрели этот замечательный фильм и, вероятно, хотят узнать, получит ли картина сиквел, потому что она действительно очень хорошая.

Netflix определенно подождет некоторое время, прежде чем объявит, будет ли продолжение. Но если слава о фильме распространится по Интернету так же, как в случае с рождественским фильмом «Принц на Рождество» (2011) на Netflix, вы можете определенно ожидать продолжения. Шансы на то, что «Замена принцессы» достигнет уровня популярности «Принца на Рождество» кажутся очень высокими, поскольку в этих фильмах не просто общая тема Рождества, но в них обоих действуют личности из королевские семьи. Действительно, это рецепт успеха.

Сходство картин «Принц на Рождество» и «Замена принцессы» — не обязательная гарантия высокого качества нового фильма Netflix, но оно может означать, что продолжение «Замены принцессы» может случиться, потому что Netflix сразу после выхода фильма «Принц на Рождество» в ноябре 2017 года объявил о его продолжении.

И хотя в этих фильмах так много общего, это не значит, что новый фильм будет неинтересно смотреть. Действие в обоих фильмах происходит в аналогичных вымышленных европейских странах. Место действия в фильме «Замена принцессы» очень похоже на «Монте-Карло» Селены Гомес, который вышел в 2011 году. Но это все еще не означает, что вы увидите что-то очень знакомое.

Замена принцессы 2

Мало того, что новый фильм Netflix с Хадженс в главной роли объединяет в себе всеми любимые элементы Рождества и королевской семьи, у него также есть еще одна невероятно забавная сюжетная линия — конкурс пекарей. Затем создатели добавляют не одну, а две захватывающие романтические истории, и вы получаете, возможно, самый совершенный рождественский фильм, который только можно вообразить. Да, Netflix действительно умеет делать увлекательные фильмы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поскольку «Замена принцессы» выходит более чем за полтора месяца до Рождества, у вас есть много времени, чтобы посмотреть и переосмыслить забавные приключения с веселыми и неожиданными выкрутасами главных героев. Во время просмотра этой картины чувствуешь радость и праздник на душе, как и принято в одно из самых волшебных времен года.

Похоже, что Netflix не будет продолжать эту историю в будущем. Ведь у фильма уже есть счастливый финал, который заставит вас почувствовать себя счастливыми и довольными.

ДАЛЬШЕ: Праздничный календарь (Netflix) — часть 2: дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше