Защитник - 3 сезон - дата выхода

Защитник (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

3 сезон сериала «Защитник» может выйти на Netflix в недалеком будущем, так как второй сезон фэнтезийного шоу имел большой успех.

Анонс третьего сезона «Защитника» с нетерпением ждут многие поклонники после успеха второго сезона шоу. В пятницу Netflix выпустил все восемь серий 2-го сезона сериала с Чагатаем Улусоем в главной роли. И многие зрители посмотрели все серии. Далее о том, что мы знаем о третьем сезоне «Защитника», и о том, будет ли он выпущен на Netflix.

Будет ли еще один сезон сериала «Защитник» на Netflix?

Весь второй сезон турецкой фэнтезийной драмы вышел на Netflix в пятницу (26 апреля).

На данный момент третий сезон «Защитника» еще не подтвержден Netflix, но у потокового сервиса еще есть время для принятия решения.

Потоковый сервис выпустил восемь серий 2-го сезона фэнтезийного сериала и приобрел большое количество поклонников.

Будет ли 3-й сезон шоу «Защитник»?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Благодаря захватывающему финалу 2 сезона появилось много людей, которые с нетерпением ждут новостей о продолжении.

Действие драмы разворачивается в Стамбуле, в Турции и рассказывает о жизни хозяина магазина Хакана (играет Чагатай Улусой), который обнаружил, что он таинственным образом связан с древним орденом.

В первом сезоне главный герой пытался спасти город от бессмертного врага, поскольку ему поручено защищать Стамбул.

Второй сезон начался с того, что Хакан предпочитает свою любовь к Лейле (Айса Айшин Туран) обязанностям по защите города.

2-ой сезон закончился драматической схваткой Хакана и Зейнеп Эрман (Хазар Эргючлю) с бессмертными. Главные герои пытаются восстановить силу талисманов.

Это первый турецкий сериал на Netflix, и один из нескольких иностранных шоу, выпущенных на Netflix в апреле 2019 года.

Когда выйдет 3 сезон «Защитника»?

Первый сезон сериала вышел всего четыре месяца назад, в декабре 2018 года.

Короткий перерыв между 1-ым и 2-ым сезонами, означает, что весьма вероятно, что поклонникам не придется слишком долго ждать следующего сезона.

Второй сезон был анонсирован Netflix вскоре после выхода первого, так что, возможно, скоро мы услышим новость о продолжении.

И большинство актеров из 1-го сезона и 2-го сезонов будут играть и в 3-м сезоне.

Что произойдет в третьем сезоне сериала «Защитник»?

Подробности сюжета пока не разглашаются, но второй сезон «Защитника» заканчивается клиффхэнгером, в котором Зейнап оказывается застрелена в битве с Бессмертными.

В последние минуты сериала она, кажется, умирает, но поклонники верят, что она все-таки останется в живых.

Третий сезон, скорее всего, будет, иначе мы не узнаем, что произойдет дальше в этой увлекательной истории, которая еще не закончена.

ДАЛЬШЕ: Будут ли «Мстители 5»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше