Затерянные в космосе - 2 сезон - дата выхода

Затерянные в космосе — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Затерянные в космосе» вышел на Netflix к большой радости поклонников научной фантастики во всем мире. Это перезагрузка классического сериала CBS 1960-х годов. Новый сериал — отличное космическое семейное приключение, в котором фигурируют таинственные инопланетяне и злодеи, которые вредят семье Робинсонов.

Хотя для того, чтобы войти во вкус, надо посмотреть несколько серий, в целом первый сезон — удивительное, захватывающее путешествие, которое получило в основном положительные отзывы критиков и зрителей. Но будет ли второй сезон у этих космических приключений?

Раньше считалось, что Netflix редко снимает сериалы, которые рассчитаны только на один сезон. Однако в последние годы потоковый гигант стал намного более «жестоким» к своим детищам — сериалы «Сплошной отстой!», «Отжиг», «Начальница» и «Цыганка», вышедшие в течение последней пары лет, получили лишь по одному сезону. По-видимому, они имели слабые рейтинги — точно судить трудно, поскольку Netflix держит эти данные в секрете.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Затерянные в космосе — что стало с роботом? (и другие вопросы)

Однако в пользу съемок продолжения «Затерянных в космосе» говорят несколько факторов. Во-первых, сериал получил замечательные отзывы. Rolling Stone назвал его «телевизионным блокбастером», критик Radio Times Марк Бракстон написал, что шоу «берет лучшее из оригинального сериала и добавляет к этому невероятные приключения». Во-вторых, это шоу для всей семьи. Многие продукты Netflix рассчитаны только для детей или только для взрослых — но «Затерянные в космосе» подходят для всех. Сериал рассказывает о семье Робинсонов, и если не считать нескольких «крепких слов», в шоу нет ничего, чего нельзя было смотреть детям в возрасте от 7-8 лет.

Теперь у вас есть возможность провести целые выходные за просмотром первого сезона «Затерянных в космосе», не теряя из виду детей, потому что они будут сидеть рядом.

Положительные отклики на новый сериал заставляют думать, что продолжение обязательно выйдет. Правда, учитывая сложившуюся практику Netflix, ждать его можно не раньше, чем через год — то есть, в лучшем случае, мы снова встретимся с героями «Затерянных в космосе» весной 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Затерянные в космосе — разбор, обсуждение и объяснение концовки