Игра Престолов - 8 сезон - финальная битва

Завершены съемки самой грандиозной боевой сцены «Игры Престолов»

Только что были завершены съемки самой крупной боевой сцены в сериале «Игра Престолов». Один из самых лучших сериалов на телевидении готовится к финальному сезону с шестью 90-минутными сериями, которые должны соединить оставшиеся незавершенные сюжеты.

Помимо захватывающего и интригующего повествования сериал HBO известен высоким качеством производства. Не секрет также, что шоураннеры «Игры престолов» имеют склонность снимать в разных местах. Большая часть съемок производится в европейских странах, таких как Хорватия, Исландия, Мальта, Марокко и Испания. Но если выбирать самую значительную сцену из всех 7 сезонов шоу по масштабу производственного процесса, то следует назвать невероятную битву бастардов, снятую два года назад. Но, похоже, что недолго осталось ждать до того момента, когда очередная битва затмит по грандиозности жемчужину 6 сезона.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — 8 сезон: почему он выйдет только в 2019 году?

Как сообщается на посвященном «Игре престолов» сайте «Дозорные на стене», только что закончена съемка крупнейшей боевой сцены, запланированной для показа в одной из последних серий в следующем году. Вышеупомянутую сцену снимали 55 дней подряд. В статье также цитируется сообщение Джонатана Куинлана в Instagram, в котором опубликовано благодарственном письмо, отправленное актерскому составу и команде, которые работали над проектом:

«Вы выстояли 55 дней и ночей в холоде, снеге, дожде, грязи Тоома и при сильных ветрах Магераморна. Когда десятки миллионов людей во всем мире будут смотреть эту серию через год, они не будут думать о том, как здорово вы работали. Им будет все равно, как вы устали и насколько тяжело было выполнять эту работу в экстремальных условиях холода. Они просто поймут, что они смотрят то, что никогда не делалось раньше. И все это благодаря вам».

Легко предположить, что это будет, пожалуй, кульминационная битва сериала, когда Ночной король и его Белые Ходоки поднимутся против объединенных сил Вестероса. Тем не менее, учитывая, что «Игра престолов» в основном известна своими поворотами сюжета, важно иметь в виду, что шоу все равно может даже в последнюю минуту вытащить что-то совершенно неожиданное после вышеупомянутой сцены боя. Очевидно, что сериал HBO приготовит для финального сезона что-то ошеломляющее.

Тем не менее, съемки 8 сезона продолжатся до конца лета. После этого можно с уверенностью предположить, что творческая команда шоу начнет пост-продакшн, который займет дополнительные месяцы, учитывая количество компьютерной графики, которой нужно наполнить «сырые кадры». Это означает,  что сериал дебютирует в последний раз весной 2019 года после двухлетнего перерыва с момента финальной серии 7-го сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews