Жажда странствий - 2 сезон - дата выхода

Жажда странствий (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Всякий раз, когда заканчивается очередной сезон сериала Netflix, у зрителей появляется один и тот же вопрос: будет ли 2 сезон? Сериал «Жажда странствий» из шести эпизодов, рассказывающих о паре, которая пытается сохранить брак, не стал исключением. Итак, получит ли «Жажда странствий» второй сезон?

Ни BBC One, ни Netflix, которые показывали сериал, не сообщили о своих планах относительно продления «Жажды странствий», однако если они решат выпустить 2 сезон, шоураннер Ник Пэйн обязательно будет участвовать в проекте, чтобы рассказать новую историю о своих персонажах. В октябре Пэйн подтвердил свою готовность вернуться в интервью изданию Culture Whisper.

«К сожалению, не я это решаю. В конечном итоге это зависит от того, захотят ли BBC и Netflix этого», — сказал Пэйн Culture Whisper, когда его спросили, получит ли «Жажда странствий» еще один сезон. — «Первый сезон закончился вопросом, а не ответом. Это воспринимается, как начало чего-то нового. Мне нравилось снимать. Все актеры очень хороши, поэтому я могу с радостью писать для них снова и снова. Я бы с удовольствием делал это, если люди будут к этому готовы!».

Драма о человеческих отношениях «Жажда странствий» не была легким развлечением, но множество зрителей сообщили в Твиттере о своей любви к сериалу.

«Сначала казалось, что «Жажда странствий» посвящена сексу, но на самом деле это история о переживании смерти, скорби и трудностях в отношениях», — написал один из зрителей на прошлой неделе сразу после просмотра финальной серии на BBC One. — «Если вы считаете, что это не так, то смотрели невнимательно».

Другая пользовательница Твиттера сочла критику сериала путанной. «Так много людей, кажется, не в восторге от этой драмы, но я не понимаю, почему. Я не думаю, что шоу было медленным или скучным», — написала она. — «Похоже, зрители отнеслись к шоу недостаточно внимательно».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Жажда странствий», созданная драматургом Ником Пэйном, рассказывает историю Джой и Алана (которых играют Тони Коллетт и Стивен Макинтош) — супружеской пары, желающей оживить свою сошедшую на нет сексуальную жизнь. Джой предлагает сделать это путем вступления в отношения с новыми партнерами. Далее шоу рассказывает о том, как Джой и Алан переходят к свободным отношениям, что в конце концов сближает пару. Зрители также знакомятся с тремя детьми Джой и Алана, которые исследуют собственные отношения. Например, в сериале есть романтическая сюжетная линия их 16-летнего сына Тома.

Итак, если вам понравился сериал «Жажда странствий», то пишите о нем в социальных сетях как можно активнее. Тогда создатели шоу обязательно продлят его на 2 сезон. Но даже при оптимистичном сценарии, вряд ли сериал вернется на экраны раньше осени 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше