Живем сегодняшним днем - 4 сезон - дата выхода

Живем сегодняшним днем — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Даже когда новые эпизоды любимых сериалов попадают на экраны телевизоров, преданные фанаты не перестают интересоваться тем, что будет дальше.

Итак, после выхода нового сезона одной из популярнейших комедий Netflix пришло время задуматься о том, вернется ли сериал «Живем сегодняшним днем» на 4-й сезон. Мы считаем, что зрителям не стоит беспокоиться по этому поводу.

В прошлом году издание Deadline сообщило, что сериал был продлен на 3-й сезон через три месяца после того, как был выпущен 2-й сезон. Такая же ситуация имела место годом ранее. Таким образом, скорее всего, в таком же режиме будет появляться информация о 4-м сезоне.

Напомним, что на сайте Rotten Tomatoes шоу имеет 98% положительных отзывов критиков и 89% положительных отзывов простых зрителей. Также шоу часто хвалят за внесение разнообразия в мир ситкомов.

Сериал «Живем сегодняшним днем» рассказывает о жизни кубинско-американской семьи с ее веселыми взлетами и падениями.

Хотя обзоры 3-го сезона пока немногочисленны, они, тем не менее, несут хорошие новости для семьи Альварес. Меган Уик из TV Guide высоко оценила способность сериала в каждом сезоне затрагивать сложные вопросы — от посттравматического синдрома и депрессии до расизма и гомофобии, не становясь при этом скучным.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Каждый сезон охватывает различные темы, которые затрагивают семью Альварес и мир, в котором они живут, что приводит к эмоциональному взрыву, который происходит в заключительных эпизодах», — пишет Уик. — «Эти проблемы решаются с помощью остроумия, интеллекта и трогательных моментов, которые сближают вас с семьей и делают «Живем одним днем» одной из лучших комедий на телевидении».

Второй сезон также снискал высокие оценки критиков. Маргарет Лионс и Нью-Йорк Таймс высоко оценила отсутствие в «Живем одним днем» циничного юмора, сказав, что это сделало просмотр сериала более приятным, чем это было с другими комедиями.

«Мы все любим комедии, которые притупляют боль, но «Живем одним днем» создает интимность и чувство принадлежности, что позволяет подарить зрителям подлинное человеческое счастье», — написала она.

Живем сегодняшним днем

Также во время выхода 2-го сезона Кэролайн Фрамк написала заметку в издании Vox, где высказала мнение, что «Живем одним днем» является «одним из лучших и тонких шоу на телевидении». Она высоко оценила все особенности сериала — от работы актеров для сюжета, который никогда не кажется банальным или устаревшим.

«Вместо того, чтобы говорить о каких-либо отдельных новостях или упоминать Трампа по имени, второй сезон «Живем одним днем» гораздо естественное соединяет общемировые события с семейными историями, показывая, что именно затрагивает обычных людей», — написала Фрамк. — «И, что особенно важно, это вызывает большую симпатию».

После такой похвалы кажется, что закрытие «Живем одним днем» оставит на телевизионном пейзаже заметную дыру. Поэтому Netflix обязательно должен продолжить шоу. Если все пойдет хорошо и 4-й сезон шоу будет официально утвержден, то его выхода можно ждать уже в ближайшие 1-1,5 года.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше