Жизнь после смерти - 2 сезон - дата выхода

Жизнь после смерти (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Получит ли новая комедия Рики Джервейса «Жизнь после смерти» 2 сезон на Netflix? Это шоу — удивительное возвращение к стилю темной британской комедии, который режиссер так успешно использовал в «Офисе» и «Массовке», исследуя темы потерь, самоубийств и движения вперед.

В «Жизни после смерти» Джервейс играет Тони, журналиста средних лет, страдающего из-за смерти своей жены от рака. Он постоянно думает о самоубийстве. И каждый новый подаренный день дает ему свободу говорить и делать все, что ему заблагорассудится, пока он не начнет понимать влияние своих действий на окружающих, которые ему дороги.

В главных ролях — множество известных актеров BBC, в том числе Дэвид Брэдли — в роли отца Тони, Эшли Дженсен — в роли медсестры отца Тони, Пол Кей — в роли психиатра Тони и Тони Уэй в роли Ленни.

К концу короткого шестисерийного шоу «Жизнь после смерти» Тони, похоже, нашел что-то, ради чего следует жить, хотя и не смирился со смертью своей жены.

С самого начала это шоу планировалось как шестисерийный сериал. Учитывая, что рассказ полностью самодостаточен, скорее всего, он был задуман как минисериал, рассказывающий историю с началом, серединой и концом. Тем не менее, Netflix часто расширяет шоу за пределы первого сезона. И у сериала «После жизни», безусловно, есть достаточное количество уникальных персонажей и ситуаций для дальнейшей интерпретации.

В конечном счете, выход второго сезона «Жизни после смерти» зависит от двух вещей: готовности Джервейса продолжить сериал и от того, насколько хорошим получился 1 сезон. Режиссер классно закончил «Офис» и «Массовку» после выхода двух сезонов и рождественских спецвыпусков. Потоковый сервис, как правило, объявляет о продолжениях через пару месяцев после выпуска, поэтому следует немного подождать.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда можно ожидать выход 2 сезона «Жизни после смерти»?

Жизнь после смерти

Согласно обычному режиму работы Netflix, в случае утверждения продолжения, мы можем ожидать второй сезон через год — весной 2020 года. Конечно, при отсутствии готового сценария, этот процесс может занять некоторое время.

О чем может быть 2 сезон сериала?

После жизни

Решение о продолжении сериала вызовет объективный вопрос: какая у него будет история? 1 сезон невероятно самодостаточен, что играет в его пользу, но это делает продолжение истории скорби Тони трудным. В 1 сезоне завершилась история страданий Тони по поводу смерти жены, рецидив был бы неискренним, а оптимистичный финал не оставляет места для самокопаний.

Во 2 сезоне, было бы разумно расширить историю за счет уникальных жизненных проблем людей из местной газеты и за ее пределами в городе. Эти темы уже появлялись в поздних эпизодах и могут быть разработаны без потери того, что сделало 1 сезон сериала «Жизнь после смерти» таким увлекательным.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше