Звезда родилась 2018 - сцена после титров - есть ли она?

Звезда родилась — сцена после титров: есть ли она?

Фанаты фильма «Звезда родилась» интересуются, будет ли в нем сцена после титров? Ответ: и да, и нет. Фильм будет длиться 136 минут, но если вы большой поклонник подобного жанра, вам все же стоит подождать конца титров.

Четвертая версия классической голливудской истории — режиссерский дебют Брэдли Купера рассказывает о знаменитом музыканте Джексоне Мейне (Брэдли Купер, который также написал сценарий) и восходящей звезде Элли (Леди Гага). Джек встречается с Элли в баре, и так покорен ее талантом, что решает помочь ей продвинуться, и пара влюбляется в этот проект. «Звезда родилась» показывает моменты взлетов и падений суперзвезд. В истории присутствуют и романтика, и достижения музыкальной индустрии. Создатели осторожно развивают эту тему, прежде чем дойти до потрясающей душераздирающей кульминации.

Если вам любопытно, что будет дальше, знайте, что «Звезда родилась» не имеет сцены после титров. Тем не менее, это не значит, что вам нужно сразу же покидать зал с началом титров. Много интересного преподнесет зрителям Леди Гага. Там будет три песни после титров, в том числе ее обращение к зрителям: «Is That Alright?», «Black Eyes» and «I’ll Never Love Again».

Звезда родилась - сцена после титров

Учитывая таланты создателей картины, неудивительно, что главная составляющая фильма «Звезда родилась» — его музыка, а Купер и Леди Гага воспроизводят прекрасный саундтрек запоминающихся песен. Они невероятно правдоподобны, как поп-хиты, а «Shallow» — фаворит, поэтому оставайтесь в зале, чтобы услышать немного больше.

То, что нет никаких дополнительных кадров, когда звучат песни, как раз приветствуется. «Рождение звезды» заканчивается на оптимистичной ноте, поэтому какие-то дополнительные сцены могли бы нарушить эмоциональный настрой фильма. Исполнение песен не намекает на потенциальное продолжение. Хотя, учитывая, что это третий ремейк оригинала 1937 года, предыдущие версии были выпущены в 1954 году с Джуди Гарланд и в 1976 году с Барбарой Стрейзанд — наверняка будет другая версия спустя десятилетие или два.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В настоящее время «Звезда родилась» идет в кинотеатрах. Фильм настроен на то, чтобы побороться с картиной «Веном» за зрителя. Картина заявила себя как сильный претендент на Премию Оскар. Фильм Купера может быть номинирован на четыре награды. Ожидайте, что его будут обсуждать в течение многих последующих месяцев.

ДАЛЬШЕ: Мамма миа! 3 — дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше