Звездные войны - 9 эпизод - дата выхода

Звездные войны — 9 эпизод: дата выхода уже известна

Мы надеемся, что вы терпеливый человек, потому что IX эпизод «Звездных войн» будет выпущен только через два года. Производство фильмов из голливудских франшиз обычно занимает два-три года. IX эпизод будет служить прямым продолжением фильма «Последние джедаи», который дебютировал в кинотеатрах в минувшие выходные. Картина «Последние джедаи» — это громкий успех, по мнению критиков, а так же он преуспел и в финансовом плане, хотя есть разногласия среди поклонников «Звездных войн». Большое количество отрицательных отзывов получил режиссер Райан Джонсон, который общается в Интернете с поклонниками франшизы. Они, кажется, требуют от него объяснений по каждому сюжету картины.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Звездные войны — Рей и По: будут ли они вместе?

Джонсона поддерживает Джей Джей Абрамс, режиссер фильма «Пробуждение силы». Он был привлечен к работе над IX эпизодом в сентябре, после того, как режиссер фильма Колин Треввороу ушел из проекта. Абрамс не планировал возвращаться во франшизу после работы над VII эпизодом, но не смог отказаться от столь интересного проекта. В настоящее время Абрамс работает над сценарием вместе с Крисом Террио, который участвовал в таких проектах как «Арго» и «Бэтмен против Супермена».

Несколько дней назад Абрамс изложил свою концепцию содержания IX эпизода, поэтому проект находится на самых ранних стадиях развития. «Звездные войны: Эпизод IX» должен выйти в кинотеатрах 20 декабря 2019 года.

Поскольку история все еще разрабатывается Абрамсом и Террио, мы пока ничего не знаем о IX эпизоде. Фильм «Последние джедаи» оставил нам массу вопросов без ответа, и поскольку IX эпизод призван завершить трилогию, он должен ответить на большинство этих вопросов. Мы не знаем, когда появится и появится ли X эпизод, поэтому приоритетом должно стать удовлетворительное завершение трилогии.

Однако поклонникам не придется ждать два полных года, чтобы вернуться в далекую галактику. Фильм о Хане Соло должен выйти в мае следующего года. Кроме того, Райан Джонсон вернется, чтобы снять собственную автономную трилогию, а фильм «Оби-Ван Кеноби» будет выпущен в 2020 году. Lucasfilm в настоящее время планирует в следующие 10 лет продолжать съемки фильмов из серии «Звездные войны», поэтому мы надеемся, что зрители не охладели к этой франшизе.

ДАЛЬШЕ: Звездные Войны 9: кто заменит Кэрри Фишер?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше