Звездные войны - последний джедай - сноук

«Звездные войны» — новые подробности о верховном лидере Сноуке

В этом месяце фанаты  «Звездных войн» испытают большое волнение благодаря ежегодному мероприятию, проводимому Lucasfilm. В Орландо пройдет празднование юбилея «Звездных войн», и в этом году ожидается много сюрпризов. На мероприятии будет не только множество знаменитостей, но и, согласно подтвержденным  данным, будут показаны  первые кадры фильма «Звездные войны: Последний джедай».

Чтобы подготовиться к этому событию, фанаты провели больше времени, чем когда-либо, в Интернете, чтобы узнать побольше  о «Последнем джедае». Ранее один известный фанатский сайт удивил  фэндом, когда сообщил новые подробности об одном из самых загадочных персонажей «Звездных войн» —  Сноуке.

Главный редактор сайта makingstarwars.net опубликовал большую статью, в которой подробно рассказывает  о Сноуке. Джейсон Уорд сказал, что у персонажа будет новый экстравагантный костюм  Последнего Джедая.

«Сноук  все больше похож на нового персонажа», — пишет Уорд. — «Дело в том, что старый Сноук носил скучный черный халат, а в«Последнем Джедае» мы видим, что он выглядит очень декадентски. То, что он носит, возможно, соответствует его имиджу злобного существа. На Сноуке в «Последнем джедае» шелковый плащ золотого цвета, украшенный ярким узором

Далее в описании подчеркивается тот факт, что Сноук носит большое кольцо. Сноук действительно носит кольцо с большим черным камнем, драгоценным камнем, который многие считают кайбер-кристаллом.

Уорд рассказал также  о гвардейцах  злодея.

«Вещи становятся все более странными, когда речь идет о новых«преторианских гвардейцах»,  которых шесть-восемь человек. Я не уверен, называются ли они на самом деле «преторианскими гвардейцами» или это имя взято  из-за сходства с Римской императорской гвардией. Эти ребята — новая королевская гвардия, которую использовал император Палпатин», — пишет он.

Сноук будет наблюдать за действиями Первого Порядка в «Последнем Джедае» с мобильного командного пункта на его «Мега-разрушителе». В статье говорится, что корабль может быть самым крупным из когда-либо показанных во франшизе «Звездные войны», а Кайло Рен также получит некоторую выгоду, несмотря на то, что не смог остановить Рей в фильме «Пробуждение силы». По словам Уорда, у гнусного злодея появится совершенно новый СИД — истребитель, специально созданный для того, чтобы противостоять  Сопротивлению.

Среда

Фильм «Звездные войны: Последний джедай» от сценариста и режиссера Райана Джонсона, находится в пост-продакшне, а премьера намечена  на 15 декабря 2017 года. Фильм продолжает историю следующего поколения саги: Рей, По, Финн и Кайло Рен находят свое место в галактике и продолжают дело Люка Скайуокера, Леи и Хана Соло. Дейзи Ридли возвращается к роли  Рей вместе  с другими возвращающимися звездами — Джоном Бойе, Оскаром Айзеком, Адамом Драйвером, Доналом Глисоном, Гвендолин Кристи, Питером Мейхью, Энди Серкисом, Энтони Дэниелсом, Лупитой Ньонго,  Марком  Хэмиллом и Керри Фишер в роли генерала Леи Органы. Бенисио Дель Торо и Лора Дерн присоединяются к актерскому составу в пока еще неизвестных ролях.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: