Последние джедаи - удаленная сцена

Звездные войны: Последние джедаи — удаленная сцена

«Звездные войны: Последние джедаи» оказались самым длинным фильмом «Звездные войны» на сегодняшний день. Фильм продолжается 2 часа 32 минуты. Полчаса отснятого материала были вырезаны, включая приведенный выше кадр с Рей на Ахч-To , когда зажигается световой меч, который мы видели в трейлерах.

Хотя ранее предполагалось, что этот кадр из длинной сцены боя, где Кайло Рен и его Рыцари прибыли на остров и сражались с Рей и Люком Скайуокером, но, как оказалось, он из сцены третьего урока Люка, данного Рей, который подробно описан на сайте Slash Film.

Согласно сайту, сцена происходит после того, как Люк рассказал о своем знакомстве с Дартом Сидиусом, и Рей заметила, что лодка приближается к острову рядом с тем местом, которое будет охвачено пламенем. Люк объясняет Рей, что это группа бандитов, которые регулярно приезжают на остров, чтобы грабить и убивать Хранителей. Рей хочет помочь, но Люк объясняет, что рейдеры все равно вернутся позже, что приведет к еще большей смерти и разрушениям, и что настоящий рыцарь-джедай должен действовать только для поддержания равновесия, даже если это принесет боль людям.

Разгневанная отказом Люка действовать, Рей зажигает свой световой меч и использует силу. Она бежит по всему острову для того, чтобы узнать, что Хранители фактически проводят вечеринку в присутствии Чубакки и R2-D2. Рей спорит с Люком, когда говорит ему, что она считает, что Хранители были в опасности, и она пытались помочь им. А Люк объясняет ей, что он пытается дать ей урок: Сопротивление нуждается в том, кто будет действовать, а не в старой несостоятельной религии. Рей кричит, что ее друзья действительно в опасности и умирают, и что она ошибалась, когда поверила в легенду о Люке Скайуокере. SlashFilm сообщает также, что причина, по которой сцена была удалена из картины, это то, что Люк отошел от основной линии повествования, и его поведение не соответствовало Закону джедаев.

Что вы думаете об этой сцене? Вы разочарованы тем, что нам не удалось увидеть третий и последний урок Люка? Сообщите нам свои мысли в комментариях ниже.

В «Звездных войнах: Последние джедаи» сага о Скайуокере продолжается, когда герои фильма «Пробуждение силы» присоединяются к легендарному галактическому приключению, которое открывает вековые тайны Силы и шокирует откровениями прошлого.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов