Рассказ служанки - 3 сезон - дата выхода!

Рассказ служанки — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон сериала «Рассказ служанки» принес большой успех телекомпании Hulu, и стриминговый сервис уже утвердил этот сериал на третий сезон.

В то время как Hulu (как Netflix и другие стриминговые сервисы) не публикует конкретные данные о рейтингах, было объявлено, что шоу удвоило аудиторию второго сезона по сравнению с первым сезоном после того, как сериал стал первым шоу стриминговых сервисов и стал лучшей драмой, выиграв телевизионную премию Emmy и другие награды.

Итак, чего можно ожидать от третьего захода в Галаад?

Когда мы увидим 3 сезон сериала?

Рассказ служанки

Оба сезона выходили в последнюю неделю апреля в США на Hulu, поэтому мы можем ожидать выход третьего сезона примерно в это же время в следующем году. Конечно, возможны задержки, но предыдущий опыт показывает, что этого не должно произойти.

4 Канал в Великобритании начал трансляцию второго сезона в воскресенье, 20 мая, поэтому третьего сезона можно ожидать в мае 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто из актеров вернется в третий сезон?

2 сезон прошел без каких-либо серьезных смертей основных героев, поэтому такие актеры как Элизабет Мосс (Джун), Алексис Бледел (Эмили), Джозеф Файнс (Фред Уотерфорд), Ивонн Страховски (Серена Джой Уотерфорд), О.Т. Фагбенли (муж Джун — Люк ) и Самира Уайли (Мойра) все вернутся.

Хотя в финале 2 сезона тетя Лидия (Энн Дауд) получила ранение ножом от Эмили, и ее судьба осталась неясной, шоураннер Брюс Миллер подтвердил, что она вернется в третий сезон.

«Тетя Лидия не умирает, но это событие меняет ее. Тот факт, что одна из ее девушек… буквально нанесла ей удар в спину, изменило ее отношение к своей работе. Этот случай заставляет ее думать, что она недостаточно сильна в своей деятельности. Поэтому она, возможно, решила, что пришло время быть жесткой», — объяснил он.

Более того, Брэдли Уитфорд снова вернется в качестве командора Лоуренса после того, как он помог Эмили убежать. «Я думаю, что мы узнаем много о нем. Я думаю, что он, знаете ли, наш Оппенгеймер, человек, который создал атомную бомбу, а затем понял, к чему она может привести», — сказал Миллер.

«Я имею в виду, что он создатель Галаада, и теперь он видит, к чему это приводит, поэтому он представляет собой сгусток противоречий. Вы никогда не знаете, что он хочет делать, и чего он не хочет».

Вероятно, мы ожидаем увидеть больше Черри Джонс (Холли Мэддокс) в роли матери Джун после того, как она была представлена во втором сезоне, но Сидни Суини (Иден) и Мариса Томей (миссис О’Коннер) не вернутся.

Иден была убита в предпоследнем эпизоде, в то время как миссис О’Коннер провела короткое односерийное пребывание в колонии, где она была смертельно отравлена Эмили.

Какое будущее ждет Галаад?

3 сезон

Второй сезон не соответствовал исходному материалу, но шоураннер Брюс Миллер настаивает на том, что в своей работе он опирается на роман Маргарет Этвуд, особенно его эпилог, который происходит после падения Галаада.

«Я думаю, что в 3 сезоне будет 10 серий. Я думаю, что там будет процесс наподобие Нюрнбергского, после падения Галаада. Существует много сюжетов, о которых я размышляю», — объяснил Миллер.

«Но моя дуга по-прежнему очень важная часть романа. Она является дугой жизни женщины в Галааде и ее воспоминаний. Эти воспоминания дают представление о картине того, что было на самом деле, и это был мир, который описан в книге. Люди говорят о том, что мы отошли от содержания, но на самом деле это не так».

Когда выйдет трейлер 3 сезона?

Рассказ служанки

Мы получили первый трейлер второго сезона в январе 2018 года во время TCA панели, так что можно ожидать первый трейлер 3 сезона в это же время.

«Мы не выходим за рамки романа, мы просто рассказываем историю немного медленнее, чем это делала Маргарет».

Сама Этвуд подтвердила, что она не участвует в работе над телесериалом, но он ей очень нравится.

«Я думаю, ужасно глупо возмущаться, потому что все могло быть намного хуже», — подчеркнула она. — «Они сделали многогранную работу, игра актеров отличная, но сюжет сериала немного застопорился».

Мы еще не знаем, куда дальше пойдет третий сезон, но в финале второго сезона Эмили ушла из Галаада с новорожденной дочерью Джун, благодаря помощи командора Лоуренса, в то время как Джун решила остаться, потому что ее другая дочь Ханна все еще в Галааде.

Поэтому, возможно, третий сезон увидит то, как Джун объединится в команду с командором Лоуренсом, а, возможно, и с Сереной после ее актов неповиновения на протяжении второго сезона. Мы можем также увидеть, как Эмили встретится с мужем Джун (Люком) и Мойрой в Канаде.

И хотя мы, возможно, не сможем точно определить, что будет происходить в третьем сезоне, мы можем гарантировать, что в ближайшее время шоу не станет менее мрачным и менее душераздирающим.

ДАЛЬШЕ: Рассказ служанки — 2 сезон 13 серия: содержание, обсуждение и объяснение концовки