Это грех - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Это грех» — 2 сезон: будет ли он?

Шоураннер Рассел Ти Дейвис подтвердил, что у сериала «Это грех» не будет второго сезона. Он заявил, что в сериале рассказано все, что он хотел сказать.

Лимитированный сериал повествует о жизни пяти друзей на протяжении более десяти лет, когда они борются за жизнь, любовь и утрату во время широкого распространения ВИЧ инфекции в 1980-х годах.

С момента премьеры в январе на канале 4 в Великобритании шоу получило большую популярность, и в настоящее время оно доступно на потоковом сервисе HBO Max.

Сериал «Это грех» был одобрен критиками за то, что в нем реалистично показана жестокая трагедия и в то же время он наполнен оптимизмом и добротой. Герои сериала близки зрителю и благодаря их человечности разные точки зрения на тему гомосексуализма, воспринимаются с пониманием.

Сериал «Это грех» имеет огромный успех. Это не только драма, шоу получило признание критиков за то, что оно также носит познавательный характер, оно повышает уровень осведомленности зрителей о СПИДе.

Это грех

Благодаря этому шоу произошел массовый всплеск тестирования на ВИЧ в Великобритании. Учитывая его огромное влияние и запоминающихся, милых персонажей, неудивительно, что фанаты проявили интерес к потенциальному второму сезону сериала.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но недавно создатель Рассел Ти Дейвис подтвердил, что «Это грех» не получит продолжения, заявив в интервью The Hollywood Reporter, что сериал «сказал все, что они хотели сказать». Прочтите полную цитату ниже:

«Второго сезона не будет. Это было мило. В нем сказано все, что я хотел сказать. Самой длинной моей работой был «Доктор Кто», и это случилось потому, что «Доктор Кто» был рассчитан на длительный срок.

Я не совсем уверен [что дальше]… Я начну писать. Не знаю, как я смогу продолжить что-то вроде «Это грех». Думаю, я просто напишу что-нибудь смешное. Я смотрю на свою карьеру и немного озадачен, когда я стал таким трагиком, ведь на самом деле я люблю комедии».

Хотя некоторые фанаты могут быть разочарованы, узнав, что у шоу не будет продолжения, многие согласятся, что «Это грех» определенно работает как отдельный сериал, который всего за пять коротких эпизодов представляет убедительную историю.

Само шоу похоже на часть неофициальной трилогии наряду с другими знаковыми ЛГБТ + – драмами Дейвиса, оригинальными сериалами «Близкие друзья» и «Огурец». Несмотря на то, что продолжения «Это грех» не будет, его влияние и резонанс, который он вызвал у зрителей, наверняка сохранятся еще долгое время.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?