Тьма

Появившись на Нетфликсе в начале декабря, немецкий мистический сериал «Тьма» стал утешением для поклонников «Очень странных дел», которым еще долгое время предстоит ждать выхода третьего сезона их любимого шоу.

Первый сезон «Тьмы» рассказывал о жизни четырех семей в вымышленном немецком городе Уинден. Центральным событием сезона стало исчезновение нескольких детей. Кроме того, в сериале присутствует некая тайна, связанная с тысяча девятьсот восемьдесят шестым годом, а также местная атомная электростанция.

Первый сезон оставил зрителей с большим количеством вопросов. Многие из них касаются шокирующей финальной сцены. Поэтому, судя по всему, создатели сериала весьма решительно настроены на второй сезон.

Когда же он выйдет? Нетфликс официально утвердил второй сезон двадцатого декабря семнадцатого года, однако не назвал дату выхода.

Было бы наивно ждать, что шоу вернется уже в две тысячи восемнадцатом году. Более вероятно, что второй сезон выйдет на экраны в девятнадцатом.

Какие герои вернутся во втором сезоне?

В заключительной сцене первого сезона Йонас просыпается в пост-апокалиптическом Уиндене, где девушка приветствует его словами «Добро пожаловать в будущее». Скорее всего, это две тысячи пятьдесят второй год.

Сценарист Жантье Фризе обещала, что второй сезон раскроет нам персонажей с неожиданных сторон.

Мы скорее всего снова увидим Йонаса, Хелджа, Клаудиу, Ульриха, Бартоша, Марту и других героев.

Бо Одар обещал, что второй сезон обязательно расскажет о дальнейшей судьбе Йонаса, ведь он один из главных героев. Однако другие сюжетные линии будут посвящены новым персонажам.

Первый сезон закончился битвой света и тьмы в лице Йонаса и Клаудии на светлой стороне и Бартоша и Ноя — на темной стороне. Поэтому можно ожидать, что все эти герои станут главными игроками второго сезона.

Когда же выйдет трейлер второго сезона «Тьмы»?

Трейлер первого сезона появился за месяц до выхода сериала на Нетфликс. Однако, учитывая популярность шоу, второй сезон скорее всего начнут продвигать намного раньше. Поэтом, возможно, первый тизер появится в середине две тысячи девятнадцатого года, ну а полноценный трейлер можно ожидать ближе к премьере второго сезона.

Пока это всё, ребята! Спасибо за внимание! Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, чтобы оперативно узнавать секреты фильмов и сериалов.