22 мили - сцена после титров: есть ли она?

22 мили — сцена после титров: есть ли она?

«22 мили» — последняя совместная работа актера Марка Уолберга и режиссера Питера Берга. Ранее дуэт сотрудничал в боевиках «Уцелевший», «Глубоководный горизонт» и «День патриота». Учитывая коммерческий успех этих фильмов, многие фанаты задаются вопросом, следует ли им оставаться после сеанса, чтобы увидеть сцену после титров.

Когда Уолберга спросили, что его вдохновило на создание фильма, он сказал News Boston, что он хотел создать настоящий боевик. «Это должен быть оригинальный остросюжетный фильм, который не оставит вас равнодушными», — сказал он. «Мы с Бергом дополняем друг друга. Каждый вносит лучшее, что может, в фильм».

Номинант на «Оскар» сказал, что вымысел также является частью привлекательности. «Мы потеряли много сил и энергии в работе над прошлыми картинами, которые были очень напряженными, настоящими трагедиями из реальной жизни», — сказал он CinemaBlend. — «А сейчас мы хотим уйти от этого, и сделать это чуть менее напряженным и выматывающим».

Хотя еще предстоит выяснить, согласится ли Уолберг на продолжение. Он и Берг появились на прошлогоднем CinemaCon, где председатель STX Адам Фогельсон объявил, что у них есть планы на создание трилогии «22 мили». «Марк и я сняли три фильма, которые довольно тяжелые, мягко говоря», — сказал Берг. — «Мы надеемся, что «22 мили» будет умным, взрослым боевиком, у которого много мышц и силы… Это сюжет, который нас очень заинтриговал. Мы идем к вам с увлекательным боевиком».

Итак, есть ли в фильме «22 мили» сцена после титров? К сожалению, ответ — нет. После фильма «22 мили» нет сцены после титров. Но уже идут разговоры о потенциальном продолжении. CinemaBlend сообщает, что сценаристу Умару Алиму уже предложили написать сценарий продолжения картины, которое пока не имеет названия. Алим известен сценарием к фильму «Extraction and Kate», который в настоящее время находится в предварительном производстве. Грэм Роланд и Ли Карпентер написали сценарий первого фильма, и пока неясно, будут ли они вовлечены в процесс написания сценария продолжения.

ДАЛЬШЕ: Убийца 2. Против всех — смысл, обсуждение и объяснение концовки