Алиса в Пограничье - 3 сезон - дата выхода

«Алиса в Пограничье» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

А теперь начинаются настоящие игры…

Внимание: эта статья содержит спойлеры ко 2 сезону сериала «Алиса в Пограничье».

Как только Арису (Кенто Ямазаки) и его товарищи решили, что они оказались дома и в безопасности, мастер игры вытащил из стопки карту Джокер.

Если говорить честно, мы всегда понимали, что это произойдет. С момента появления игральных карт было очевидно, что Джокер рано или поздно появится.

Так что же теперь делать избитым игрокам, которые думали, что наконец-то вернулись в «реальный мир» (наивные люди)?

Поклонникам придется дождаться третьего сезона, чтобы узнать это. Но будет ли 3 сезон? В этой статье вы найдете всё, что мы знаем о 3 сезоне «Алисы в Пограничье».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 3 сезона «Алисы в Пограничье»

Слухи о том, что 3 сезон находится в разработке, ходили уже давно. Однако официальной информации о том, будет ли шоу «Алиса в Пограничье» продлено на следующий сезон, пока не было.

Естественно, мы по-прежнему полны надежд, ведь еще очень многое должно быть раскрыто.

Поклонникам пришлось терпеливо ждать чуть более двух лет, чтобы второй сезон последовал за первым. При этом оба сезона вышли в декабре.

Однако это не обязательно означает, что мы должны ожидать 3 сезон к Рождеству 2024 года.

Пандемия замедлила производство второго сезона, что привело к двухлетнему перерыву. А это означает, что весьма вероятно, что 3 сезон может появиться на стриминговом сервисе уже в декабре 2023 года.

Конечно, это только прогноз, ведь год — это долго. Но если цель — снять качественное шоу, лучше не торопиться.

Актеры 3 сезона «Алисы в Пограничье»

В первом сезоне (как казалось) умерло несколько неожиданных персонажей. Однако они появились во втором сезоне. Это Нираги (Дори Сакурада) и Агуни (Сё Аояги).

Несмотря на то, что они сильно потрепаны (особенно Нираги), они выжили во втором сезоне, поэтому мы ожидаем увидеть их в третьем сезоне. Однако этого нельзя сказать о Татте.

Учитывая, что он был похоронен в середине сезона, мы почти уверены, что персонаж Ютаро Ватанабэ не восстанет из мертвых. Арису и Усаги (Тао Цутия) пережили взрывы, ножевые ранения и различные другие невзгоды. Поэтому они присоединятся к нам в следующем сезоне. Мы не можем этого дождаться!

Также до финиша добрались Ая Асахина, Нидзиро Мураками и персонажи Аяки Миёси Куина, поэтому мы ожидаем, что они вновь сыграют свои роли.

Новенькая Юри Цунэмацу отлично дополнила актерский состав в роли Хейи. Поскольку она не погибла, нет причин, по которым она не появится снова.

О чем будет 3 сезон «Алисы в Пограничье»?

Алиса в Пограничье

Мы опасаемся, что в следующем сезоне Арису и его компанию ждет большой шок. Несмотря на то, что финале сезона они попали в предполагаемый реальный мир, раскрытие карты Джокера предполагает, что они вовсе не освободились.

Возможно, все участники находятся в среде виртуальной реальности, очень похожей на ту, в которой оказался Арису в финальном эпизоде. Арису обманом заставили поверить в то, что он был госпитализирован и что эта серия игр была выдумкой.

К счастью, с его помощью Усаги он выбрался из этой ментальной ловушки. Но вполне возможно, что все они могли попасть в другую ловушку, когда отказались от шанса стать резидентами игры.

При этом вполне вероятно, что новая игра уже началась тайно для них всех. И им придется вырваться на свободу. Это будет довольно сложно для команды, которая не помнит игры или своих отношений друг с другом.

Карты стали сложнее, интенсивнее и серьезнее по мере того, как игроки перешли на уровень лицевых карт. Это означает, что теперь у Джокера есть потенциал стать самым жестоким из всех.

Если он примет характеристики своего имени «джокер», банда Арису может столкнуться с серией зловещих уловок и манипуляций, за которыми будет стоять мастер игры.

Успехи Арису и компании означают смерть существующих мастеров игры, которые, как выяснилось, были бывшими игроками, которые стали «гражданами».

После победы в последней игре с лицевой картой игрокам была предоставлена возможность стать гражданами или отклонить это предложение и рискнуть, встретившись с тем, что уготовила им судьба (псевдореальность).

Многие отказались от шанса остаться в игре при менее опасных обстоятельствах. Новые персонажи Банда (Хаято Исомура) и Яба (Куцуя Майгума) решили стать гражданами. Это означает, что они могут стать новыми мастерами игры в третьем сезоне.

Трейлер 3 сезона «Алисы в Пограничье»

К сожалению, у нас нет хороших новостей в этом отношении. Пройдет еще немало времени, прежде чем выйдет трейлер 3 сезона. Но как только он появится, мы будем первыми, кто сообщит вам об этом.

Первый и второй сезоны «Алисы в Пограничье» уже доступны для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Аватар 3» — что мы о нем знаем?