Армия воров 2 - продолжение - дата выхода

«Армия воров 2» (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

«Армия воров» — это восхитительно легкая и занимательная романтическая комедия об ограблениях. Это приквел фильма о зомби Зака Снайдера «Армия мертвецов».

Действие картины происходит в дни, когда пандемия зомби только началась. Главный герой — Людвиг Дитер, также известный под именем Себастьян, становится членом команды преступников, цель которых — легендарные сейфы, созданные мастером слесарного дела Гансом Вагнером.

После выхода фильм получил положительные отзывы. И критики, и зрители высоко оценили его легкое повествование и увлекательную сюжетную линию. Если вы смотрели «Армию воров» и хотите узнать, будет ли у картины продолжение, то читайте дальше.

Дата выхода сиквела «Армия воров 2»

Премьера «Армии воров» состоялась 29 октября 2021 года на Netflix. Как упоминалось выше, «Армия воров» — это приквел фильма «Армия мертвецов», вышедшего в мае 2021 года. Хотя у этих двух фильмов мало общего по содержанию, у них есть общие персонажи, такие как Дитер, и некоторые элементы сюжета.

«Армия мертвецов» является продолжением «Армии воров» во всех отношениях». Тем не менее, действие фильма «Армия воров» может происходить между временными рамками двух фильмов, и оно может служить тематическим продолжением новой картины.

«Армия мертвецов» — разросшаяся франшиза. Приквел аниме под названием «Армия мертвецов: Затерянный Вегас», рассказывающий о прошлом Скотта Уорда и других, должен выйти весной 2022 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кроме того, в настоящее время разрабатывается полноценное продолжение «Армии мертвецов» под названием «Планета мертвецов». Таким образом, хотя ни руководители Netflix, ни создатели фильма еще не объявили, что у них есть планы на продолжение последнего фильма, это может произойти в будущем.

В разговоре с репортерами актриса Натали Эммануэль, которая играет Гвендолин в картине, сравнила свое участие в этой франшизе с чем-то вроде ее работы в фильме «Форсаж 9», где она играет важную роль в нескольких выпусках фильма.

По ее словам, хотя «Армия воров» — это отдельный проект, возможно, появится возможность снимать и другие фильмы в зависимости от того, как зрители воспримут этот.

Так что, если ответ будет положительным, еще один фильм «Армия воров» может получить одобрение. И если это произойдет в ближайшие несколько месяцев, зрители могут ожидать, что продолжение «Армии воров» выйдет в начале 2023 года.

Кто будет играть в сиквеле «Армия воров 2» ?

Армия воров

Кроме Эммануэль и Матиаса Швайгхёфера, который режиссируют фильм и играет роль Людвига Дитера (Себастьяна), в фильме выступают звезды «Армии воров» Стюарт Мартин (Брэд Кейдж или Алексис), Руби О. Фи (Корина), Рольф (Гуз Хан), Джонатан Коэн (Делакруа) и Ноэми Накай (Беатрикс).

Кроме того, финал картины включает сцены из «Армии мертвецов» с дополнительными кадрами и участием Дэйва Батисты (Скотт Уорд) и Аны де ла Регера (Мария Крус).

Актерский состав предполагаемого продолжения в конечном итоге зависит от его места на общей шкале времени. Если действие продолжения будет происходить до времени действия фильма «Армия мертвецов», Швайгхёфер, вероятно, появится в нем.

Однако его судьба в первом фильме остается неоднозначной. Если действие сиквела будет происходить после времени действия фильма «Армия мертвецов», он может не появиться в нем, за исключением сцен из воспоминаний, подтверждающих, что его персонаж мертв.

Баутиста и Регера не появятся, если действие сиквела будет разворачиваться после времени действия первого фильма, так как их персонажи определенно мертвы. Остальные актеры, вероятно, снова сыграют свои роли.

Сюжет сиквела «Армия воров 2»: о чем он может быть?

В фильме «Армия воров» Себастьян успешно открывает все три сейфа, но Корина, Рольф и Брэд арестованы.

Гвендолин сдается Делакруа после того, как последний соглашается отпустить Себастьяна. Себастьян переезжает в США, начинает использовать имя Людвиг Дитер и открывает магазин Gwendoline’s SAFE & LOCK CO.

Фильм заканчивается тем, что Уорд и Круз приходят к Дитеру со своим предложением.

Предполагаемое продолжение, вероятно, также будет фильмом-ограблением. Если в нем появится Дитер, его роман с Гвендолин возродится. Команда может вернуться, чтобы вместе сделать еще одну работу. На этот раз главную роль в истории будет играть другой слесарь. Поняв, что преступники снова активны, Делакруа придет за ними.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Армия воров» означает на самом деле?