Астрал 5 - Красная дверь - сцена после титров - есть ли она?

«Астрал 5: Красная дверь» (2023) — сцена после титров: есть ли она?

Ламберты возвращаются в новой части франшизы «Астрал», но есть ли в фильме «Астрал 5: Красная дверь» сцена после титров, которая намекает на продолжение?

Пятая часть франшизы «Астрал» снова возвращает в центр внимания семью Ламбертов, поскольку Джош, Ренаи и Далтон играют видные роли, когда снова появляется Демон цвета губной помады, и происходит еще одно путешествие в Даль.

Все потому, что Далтон начинает сталкиваться с демонами своего прошлого после поступления в колледж. Таким образом Джош и его сын возвращаются в большой мистический сюжет.

Действие фильма «Астрал 5: Красная дверь» происходит через 10 лет после фильма «Астрал 2», который стал последней частью, в которой появлялась семья Ламберт.

Фильм цикла «Астрал» неизменно становились кассовыми хитами, что позволило франшизе продолжать жить.

После недавнего выхода двух приквелов, посвященных Элизе Райнер, фильм «Астрал 5: Красная дверь» был анонсирован как потенциальное завершение истории семьи Ламбертов после их камео в фильме «Астрал 4: Последний ключ».

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Это не обязательно означает, что франшиза «Астрал» закончится пятым фильмом. Уже есть планы на следующий фильм, поэтому возникли вопросы о том, есть ли в фильме «Астрал 5: Красная дверь» сцена после титров, которая может продвигать следующую часть.

В фильме «Астрал 5: Красная дверь» есть сцена после титров

Астрал 5 - Красная дверь

Теперь, когда фильм вышел, подтверждено, что в нем имеется сцена после титров. Оригинальный фильм «Астрал» включал тизер в конце титров, в котором старушка-демон задувает свечу.

Однако ни в одном из сиквелов или приквелов не было дополнительных сцен или тизеров в самом конце титров. Посмотрев «Астрал 5», зрители могут почитать титры, чтобы увидеть имена всех, кто работал над картиной, а затем насладиться сценой после титров «Астрала 5: Красная дверь».

Не вдаваясь в спойлеры о том, что показано в сцене после титров, можно с уверенностью сказать, что фильм оставляет дверь открытой для продолжения франшизы в той или иной форме.

Sony уже подтвердила, что еще один фильм из цикла «Астрал» находится в разработке. Шестой фильм был анонсирован в мае 2023 года. Главные роли в нем должны сыграть Мэнди Мур и Кумэйл Нанджиани.

Режиссером картины будет Джереми Слейтер. Картина должна стать ответвлением франшизы, а не прямым продолжением. Лента расскажет о муже и жене, которые используют заклинание, чтобы отправиться в прошлое, чтобы не дать своей дочери умереть, но все идет не так, как планировалось.

В титрах «Астрала 5» есть особая песня

Еще до начала сцены после титров «Астрала 5: Красная дверь» упорные зрители могут услышать особую песню. Это связано с тем, что звезда и режиссер Патрик Уилсон исполняет песню «Stay», неизданный сингл шведской рок-группы Ghost.

Уилсон, по общему признанию, является большим поклонником группы. Он убедил их записать специальную версию песни, чтобы она играла во время титров «Астрала 5».

Песня помогает скоротать время перед началом сцены после титров.

ДАЛЬШЕ: Есть ли сцена после титров в фильме «Индиана Джонс и Колесо судьбы»?