Беглецы - 4 сезон - дата выхода

Беглецы — 4 сезон: будет ли он?

Третий сезон сериала Marvel «Беглецы» уже вышел на Hulu. Многие задаются вопросом, будет ли четвертый сезон? Вот что мы знаем о будущем шоу.

Будет ли четвертый сезон «Беглецов на Hulu? Премьера сериала вышла на потоковом сервисе в 2017 году. Сериал «Беглецы» дебютировал в то время, когда Marvel TV была как никогда занята созданием сериалов и расширяла свою аудиторию.

Первый сезон шоу имел умеренный успех. Зрители познакомились с Каролиной Дин (Вирджиния Гарднер), Нико Минору (Лирика Окано), Чейзом Стейном (Грегг Салкин), Алексом Уайлдером (Рензи Фелиз), Герт Йоркс (Ариела Барер) и Молли Эрнандес (Allegra Acosta). В течение последних двух сезонов герои пытались остановить своих родителей и могущественных инопланетян, которым они служили.

Теперь, когда вышел 3-й сезон «Беглецов», поклонники сериала могут узнать, как развивается история после 2-го сезона. На давние вопросы о том, кто является четвертым хозяином Гибборима, уже давно дан ответ, а Морган Ле Фей (Элизабет Херли) немного общается с Нико.

Как только она выйдет из Темного Измерения, Беглецам предстоит спасти мир от ее захвата. С помощью Тэнди Боуэн, также известной под именем Кинжал (Оливия Холт) и Тайрона Джонсона, также известного как Плащ (Обри Джозеф) беглецы и их родители верят, что смогут победить Моргана, когда придет время.

Им удалось остановить Моргана, но это обошлось дорого, поскольку Герт умерла от травмы, полученной во время конфронтации. Но на этом сериал не заканчивается. В финале, ориентированном на путешествия во времени, появляется будущая версия Чейза, жертвующего своей жизнью вместо любимой девушки.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сезон заканчивается на том, что беглецы вместе, и они счастливы. Но записка, оставленная будущей версией Алекса, намекает на то, что могло бы произойти в четвертом сезоне. Тем не менее, этот клиффхэнгер останется без ответа.

Беглецы

3 сезон — это финальный сезон шоу

Marvel и Hulu официально объявили перед выпуском 3-го сезона «Беглецов», что это будет конец сериала. К сожалению, эта новость не стала неожиданностью, учитывая недавнюю деятельность Marvel TV. Например, было отменено шоу «Плащ и Кинжал» после двух сезонов. Также было объявлено, что предстоящий седьмой сезон сериала «Агенты Щ.И.Т.» будет концом.

«Беглецы», заканчивающиеся таким образом, означают, что они связаны с сериалом «Джессика Джонс», вторым по продолжительности телесериалом Marvel с тремя сезонами. Никакое другое шоу не имело больше двух сезонов.

Почему 4-го сезона не будет?

Причина, по которой «Беглецы» и многие другие шоу Marvel не бывают длинными, немного сложна. Аналитика первых двух сезонов, представленная Business Insider, показала, что в течение первой недели выхода каждого сезона на него настраивалось менее 1 миллиона человек.

Без большого количества просмотров у Hulu, возможно, появились проблемы с продолжением «Беглецов» на четвертый сезон. Недавно произошла реструктуризация Marvel Entertainment, которая теперь поставила Marvel TV под контроль Кевина Файги из Marvel Studios.

Неизвестно, играл ли он какую-либо роль в отмене «Беглецов», но ожидаемый уход Джефа Лоэба, возможно, оставил шоу без будущего.

Как скажется отмена сериала «Беглецы» на истории?

То, что не будет 4 сезона, это хорошая новость для фанатов, потому что финал 3 сезона в основном работает как завершение сериала. Беглецы несколько раз успешно спасали мир, и некоторые даже восстановили отношения со своими родителями.

Единственная часть финала, которая заставит поклонников ожидать большего, — это записка в 2028 год, которую Алекс оставил для себя в 2019 году. В этой записке говорится, что он должен проникнуть в группу «Новаторы Уайлдера», спрятать Виктора Манчу и затем убить Нико.

К сожалению, поклонники никогда не получат ответ на то, что Алекс сделает с этой запиской и последует ли он указаниям, изложенным в ней, поскольку на этом сериал заканчивается и по экрану начинают двигаться титры.

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 2 сезоне?