Бегущий по лезвию 2049 - отзывы первых зрителей

Бегущий по лезвию 2049 — отзывы первых зрителей

Первые реакции на фильм «Бегущий по лезвию 2049»  положительные!

Осталось чуть больше недели до выхода картины «Бегущий по лезвию 2049», но первые реакции на предстоящий фильм уже появились. Эти реакции, в основном, позитивные. Пока нет официального обзора онлайн, но некоторые критики выразили свое мнение о фильме в социальных сетях.

Марк Даниэль

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Этот фильм поклонники будут обсуждать в течение многих лет. Захватывающая и ослепительная благодаря визуальным эффектам научно-фантастическая история.

Дрю Дитч

Фильм «Бегущий по лезвию 2049» длится около 3 часов, и все это время я был восхищен, напряжен и увлечен. Это говорит о многом. Время пролетело незаметно.

Умберто Гонзалес

«Бегущий по лезвию» является абсолютно потрясающим научно-фантастическим шедевром. В нем использованы спецэффекты нового уровня. Это один из лучших фильмов 2017 года.

The Bibbidook

Я посмотрел фильм «Бегущий по лезвию 2049». При просмотре у тебя просто захватывает дух. Продолжение истории впечатляет, сохранены прошлые сюжетные линии, добавлены новые. Франшиза «Бегущий по лезвию» значительно расширена.

Рот Корнет

Я посмотрел картину «Бегущий по лезвию 2049». Не буду говорить много, просто ♥

Скотт Менцель

Фильм является редким продолжением, которое лучше оригинала. Великолепная игра актеров и визуальные эффекты захватывают дух. Вильнев сделал прекрасную работу.

Спустя тридцать лет после событий, показанных в первом фильме, лейтенант Депатамента Полиции Лос-Анджелеса Kей (Райан Гослинг) открывает давний секрет о том, что остатки общества могут погрузиться в хаос. Это открытие заставляет Kея искать Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего офицера Департамента Полиции, который пропал без вести 30 лет назад.

В фильме также участвуют Ана де Армас, Робин Райт, Джаред Лето, Бархад Абди, Ленни Джеймс, Маккензи Дэвис и Сильвия Хукс.

Показ фильма «Бегущий по лезвию 2049» стартует в кинотеатрах 5 октября.

ДАЛЬШЕ: Бегущий по лезвию 2049 — отзывы критиков