Безумно богаты азиаты 2 - дата выхода продолжения обсуждается

Безумно богатые азиаты 2 — дата выхода продолжения обсуждается

История создания фильма «Безумно богатые азиаты 2» получает дальнейшее развитие. После коммерческого успеха первого фильма в кинотеатрах, Warner Brothers выступила с планами на продолжение. Хотя студия еще официально не дала зеленый свет сиквелу, она начала активно продвигать проект. Учитывая кассовый успех фильма, можно предположить, что продолжение в конечном итоге получит зеленый свет от студии.

Студия надеется вернуть в сиквел режиссера Джона М. Чу. Хотя он будет очень занят на съемках картины по сценарию Лина Мануэля Миранды «На высотах», он надеется вернуться в кресло режиссера и в фильм «Безумно богатые азиаты 2». В картине также будут участвовать актеры, исполнившие главные роли в первом фильме. А также сценарий продолжения опять напишут сценаристы Питер Чиарелли и Адел Лим.

Если сиквел в конечном итоге получит зеленый свет, он будет основан на романе автора Кевина Квана под названием «Китайская богатая подруга». Это вторая книга из трех романов. В конце первого фильма Ник (Генри Голдинг) и Рейчел (Констанция Ву) помолвлены. В первом фильме есть сцена в середине титров, которая показывает направление, в котором будет развиваться сиквел. В конце фильма мы видим Астрид на вечеринке (Джемма Чан), которая снова одна. Она обменивается многозначительными взглядами с человеком по имени Чарли Ву (Harry Shum Jr.). В романе он — первая любовь Астрид. В конечном итоге эта история станет одним из сюжетов продолжения. Вот краткий обзор романа «Китайская богатая подруга».

Канун свадьбы Рейчел Чу, и она должна быть на седьмом небе. У нее есть бриллиант чистой воды от Asscher, свадебное платье, которое ей очень нравится, и жених, который готов отказаться от родственников и огромного состояния ради женитьбы на ней. Тем не менее, Рэйчел жалеет о своем отце, которого она никогда не видела. Она грустит о том, что он никогда не поведет ее по проходу в церкви в день ее свадьбы. Затем случайная авария раскрывает его личность. Внезапно Рейчел втягивается в головокружительный мир шанхайского богатства, мир, в котором люди живут в пентхаусах, где экзотические машины ездят по бульварам, а люди не просто безумно богаты, они китайские богачи».

Картина собрала за первые 5 дней проката почти 35 миллионов долларов. И в ближайшие недели ожидается увеличение кассовых сборов благодаря множеству положительных отзывов критиков и зрителей. Warner Brothers немного рисковала, использовав только азиатский актерский состав в американском кино, но этот риск окупился. Зрители показали, что они рады увидеть что-то другое, если это другое отличного качества.

ДАЛЬШЕ: Безумно богатые азиаты — сцена после титров: как ее понять?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…